всем привет я новенькая на форуме пожалуйста не кусайтесь. У меня есть две дисковых игры смешарики история нового и смешарики компьютер ежика (добыть большую часть игр можно на авито) спойлерить сами игры не буду, я просто хочу узнать ваше мнение о других или этих играх))) а мое мнение просто восхитительные игры но вторая очень короткая. всем удачи и хорошего дня
всем привет я новенькая на форуме пожалуйста не кусайтесь. У меня есть две дисковых игры смешарики история нового и смешарики компьютер ежика (добыть большую часть игр можно на авито) спойлерить сами игры не буду, я просто хочу узнать ваше мнение о других или этих играх))) а мое мнение просто восхитительные игры но вторая очень короткая. всем удачи и хорошего дня
у меня имеется сборник на диске из четырех игр по смешарикам 'В поисках Биби', 'Собери страну смешариков', 'Параллельные миры' и 'Смешарики идут в поход'
из всех них поиграл только в параллельные миры, так как только ради них и покупал этот сборник, пришел заходить на какие то древние сайты с дисками для его покупки
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1247 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
Это лицензионка? Я у меня кстати есть DVD "Паралелльные миры" + выпуск "Что принесёт ветер" и "В поисках Биби" на CD. Все остальные игры у меня в виде iso.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Это лицензионка? Я у меня кстати есть DVD "Паралелльные миры" + выпуск "Что принесёт ветер" и "В поисках Биби" на CD. Все остальные игры у меня в виде iso.
Да, оригинал, заказывал с голддиска 3 года назад когда активно сидел на этом форуме, и прям угарал по смешам