Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1262 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
Параллельные миры! Однозначно. Замечательный point-and-click, а не какой-нибудь кусок ракеты. Я не про "В поисках Биби", их я тоже обожаю. Хотел бы поиграть в java-игру по Началу, и возможно, скоро мне это удастся. Из флэш-игр – "От винта" и "Веселый олимпиарик", хоть они обе и гиперсложные (моё мнение, для вас они могут быть лёгкими). А ещё "Догоняня".
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Параллельные миры! Однозначно. Замечательный point-and-click, а не какой-нибудь кусок ракеты. Я не про "В поисках Биби", их я тоже обожаю. Хотел бы поиграть в java-игру по Началу, и возможно, скоро мне это удастся. Из флэш-игр – "От винта" и "Веселый олимпиарик", хоть они обе и гиперсложные (моё мнение, для вас они могут быть лёгкими). А ещё "Догоняня".
Игры прикольные, соглашусь. В моём сердце круглая компания навсегда, хоть и слишком детская но такая родная
Моя любимая игра "По дороге со смешариками", "Параллельные миры", планирую в будущем поиграть в игру "Получи патент первым"
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞