Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1253 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
Всем привет! Есть ли сейчас способ поиграть в старые мини-игры из Шарарама? Возможно, у вас есть swf-файлы этих игр! P.s. Я в этом мало что понимаю, и возможно, это нереализуемо. Прошу это понять. Также прошу прощения, если такая тема уже создавалась.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2024 2:22 am Сообщений: 80 Откуда: Рыбинск, Ярославская область
Заслуженная репутация: 140
Sasha Z писал(а):
Всем привет! Есть ли сейчас способ поиграть в старые мини-игры из Шарарама? Возможно, у вас есть swf-файлы этих игр! P.s. Я в этом мало что понимаю, и возможно, это нереализуемо. Прошу это понять. Также прошу прощения, если такая тема уже создавалась.
Ну, вроде бы можно как-то поднять приватный сервак, используя слитые файлы из хранилища, но я боюсь, ты в этом не разберёшься. Честно говоря, я сам в этом не особо разбираюсь. Ссылки на файлы поищи где-то на шарарам вики, я там их находил.
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1253 Откуда: от барракуды
Заслуженная репутация: 124
EJyozhenka писал(а):
Sasha Z писал(а):
Ну, вроде бы можно как-то поднять приватный сервак, используя слитые файлы из хранилища, но я боюсь, ты в этом не разберёшься. Честно говоря, я сам в этом не особо разбираюсь. Ссылки на файлы поищи где-то на шарарам вики, я там их находил.
Спасибо за наводку, поищу)
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!