Ещё в мануале была вложена реклама магазина eplay.ru со Skylanders, но я решил это не фотографировать. Кстати, сама коробка с диском находилась в другой коробке, но на этот раз уже в картонной. Тоже не стал фотать, потому что она повторяет вышеописанное и по дизайну, и по информативности.
Рекламу и коробку можно? Это очень важно и интересно
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Опять же. Во-первых, не по теме (можно, в принципе, создать отдельную тему с образами игр, но нужно серьёзно над этим подумать). Во-вторых, образ игры давно лежит в интернете.
UPD: Тема с образами создана, но доступна только участникам группы "Заслуженные пользователи". С более подробной информацией по группе можно ознакомиться, нажав прямо вот сюда.
Проверил - всё вроде бы отлично, диска не требует, но в кое-каких моментах подлагивает звук. А так, вполне играбельно.
Вестибюль, можете мне рассказать, как делали образ?