Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 619 Откуда: РСФСР, Энская область, Ромашковый район, Кузинатра
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 55
Кстати, тебе не кажется, что ты как-то чрезмерно агрессивно реагируешь? Ну да, я не очень разбираюсь в программировании, и могу перепутать флэш плеер и видеоплеер, но это не повод так реагировать!
_________________ Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо!? (c) First post here Mon Mar 31, 2025 11:29 am
Кстати, тебе не кажется, что ты как-то чрезмерно агрессивно реагируешь? Ну да, я не очень разбираюсь в программировании, и могу перепутать флэш плеер и видеоплеер, но это не повод так реагировать!
Ответ
Offtopic Да потому что ты не умеешь проверять что либо, ты мог бы не писать в этой теме вообще если бы сам попытался что то скачать, я тебе говорю что эмуляторы есть в плей маркете, а ты удивляешься и говоришь что там их нет, ты даже не проверял, ты тратил и свое и мое время. Ты даже не пытался что то найти, даже когда я тебе прям намекал что надо скачать, ты все равно по первому приложению прошел и не посмотрел на остальные, там буквально даже 2-й вариант самый адекватным по скринам, ты также не знаешь про форум 4пда, если бы и знал, то там бы ты сразу нашел много других проверенных приложений, единственое что ты мог спросить здесь адекватное "где найти флеш игры по смешарикам", ответ говорю сразу на рутрекере, но "как зайти он же в России не работает", ответ в гугле ищи, что то сам пытайся сделать. Да ты меня еще и минуснул за мою агрессию, хотя сам буквально ничего не делаешь, мне тебя теперь чтоли минусить за чрезмерную лень, что ты не можешь даже самостоятельно пару слов в гугле или плей маркете написать? Да и причем тут программирование, неужели я всевышний хакер про 999, а мои друзья программисты со стажем ведь они могут написать в гугле или плей маркете что либо. Минусите кто хотите, я высказался.
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 619 Откуда: РСФСР, Энская область, Ромашковый район, Кузинатра
Поиграл я в "Сокровища и "Вальхаллу". Делаю обзор на "Сокровища" ("Вальхалла" потом)
Обзор на "Сокровища"
Это игра по мотивам серии "Балласт". Игра состоит из уровней-миниигр. Это или пазлы, или аркады, или пойди-принеси. На первом уровне нам надо найти куски карты в домике у Лосяша. На втором – их собрать. На третьем надо найти и вкрутить лампочку в домике Пина, затем принести чертёж и детали от подлодки. Потом – найти отличия между двумя чертежами еллоу сабмарин. На следующем уровне надо собрать подлодку, разместив на ней все эти детали. На следующем уровне нам надо узнать, что же надо сделать Ёжику. Для этого у нас есть картинка, но не простая. У неё переворачиваются лицевой стороной вверх несколько деталей, затем они опять переворачиваются белой стороной, и нам надо по памяти перевернуть их. В принципе, не очень сложно. Следующий уровень – вновь пойди-принеси. Мы играем за Ёжика, который должен найти у Совуньи то дрова для печи, то спички, то мёд, то варенье, то ягоды, то перец чили ( ), то ещё что-то, а все для того, чтоб Совунья приготовиоа нам напиток в путешествие (слава Великой Лягушке, что хоть не нам его готовить надо). Скукота, но терпимо. А вот дальше нам нужно узнать, что необходимо сделать Нюше, чтобы мы отправились за сокровищами. Для этого нам нужно собрать пазл. Вы скажете – что же в этом сложного? Но я довольно долго бился, ибо я разместил Нюшу, основную деталь картинки, в неправильном месте, и из-за этого картинка не складывалась. Но в итоге я наконец-таки собрал эту треклятую картинку. А дальше... А дальше... А чтобы дочитать обзор до конца, вам надо купить полную версию! Шутка. Но чтобы пройти игру до конца, действительно надо платить. Это меня немного ошарашило. Ладно, сделать какие-нибудь бонусные уровни платные (причём они их как-раз-таки сделали), но мы же даже пол-игры походу не прошли! Это как-то не очень... Это как-то ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ!! А я ведь хотел поиграть в аркаду, где нужно управляя субмариной, лавировать по морскому дну! Я бы мог скачать взломку, но мне лень. Да и стрёмно как-то – вдруг там вирус? Ах да, забыл сказать про графику. Она тут не ахти какая, но не сказать чтоб прям отвратительная. Да, это стандартные фигурки Смешей с промо-артов, с изменённым выражением лица, но анимация не прям ужасная! Вот только голос рассказчика (по совместительству Пина и Совуньи почему-то ) меня прям напрягает. Я стараюсь вырубать звук, когда он чего-то бубнит. Итог. Игра, ну... Неплохая, вот. Неплохая. Могло быть лучше. Могло быть. Но могло быть и хуже. За графику и платную версию посреди игры ставлю ей 6 из 10-ти.
Фоточки "Сокровищ"
Тот самый левел, в который я так хотел сыграть
Через время сделаю обзор "Вальхаллы".
_________________ Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо!? (c) First post here Mon Mar 31, 2025 11:29 am
Последний раз редактировалось Sasha Z Чт июн 12, 2025 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что ж, я готов сделать обзор и на "Вальхаллу".
Обзор на "Вальхаллу"
Штошш... Я ожидал от "Вальхаллы" примерно такой же сборной солянки из пазлов, аркад и пойди-принеси, как от предыдущей мобилки. УВЫ И АХ! Я очень ошибался... Игра представляет из себя... Даже не знаю, как это назвать... Короче, Копатыч во сне идёт по долине. На его пути время от времени появляются разные препятствия, и у нас есть два варианта, как их убрать. Если вариант верный, Копатыч идёт дальше. Если нет – он просыпается (это ж всё в его сне было), и изволь прохрдить левел сначала! Бесплатно доступно примерно 6 уровней, дальше изволь платить! Ну, как обычно... А теперь начинаются ГЛАВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К ИГРЕ. ГРАФИКА. Она здесь ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. По сравнению с ней, графика в "Сокровищах" это просто верх искусства! Я не знаю, в чём делали эту игру, но я в Скрэтче лучше бы сделал! Это опять стандартнын промо-арты Смешариков, но на этот раз анимированные еще хуже! Когда Копатыч пьёт мёд, струйка мёда нарисована как одна полоса жёлтого цвета! Спрайты оружия в руках Смешариков-викингов явно взяты из интернета, потому что они совершенно не похожи на Смешариковские! Когда Совунья прогоняет Копатыча, она даже не шевелит ногами, а просто скользит по земле! Когда она из ложки кормит Копатыча вареньем, в ложке его ПРОСТО НЕТУ! ОНА КОРМИТ ЕГО ПУСТОЙ ЛОЖКОЙ!!! И ещё. В одном моменте Бараш издаёт блеющий звук. И я вам клянусь – ОН ВЗЯТ ИЗ ТУПО ПЕРВОГО ВЫЛЕЗШЕГО САЙТА ПО ЗАПРОСУ "ЗВУК БЛЕЯНИЯ ОВЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО"!!! И вы можете сказать – это же игра для ДЕТЕЙ, они ж не обратят внимания! А я вам отвечу – если вы делаете продукт для детей – что угодно – не надо делать его абы как! То, что дети якобы не даметят, не значит, что можно делать спустя рукава! Как минимум – родители заметят! Да к тому же, не все дети идиоты! Далеко не все! Многие вполне себе заметят! Итог – игра, не побоюсь этого слова, ДЕРЬМОВАЯ. Ставлю ей 3 из 10-ти. За поганую озвучку, графику, сделанную за полторы копейки, донат, который тебе в нос тыкают и за все прочие грехи. Про книжу, которую Копатыч даёт Ёжику, я говорить не буду – про это и так уже сказано достаточно. Зачем вам её качать!? Лучше потратьте денег на диск с "Параллельными мирами" на Озоне, установите его и наслаждайтесь! Зачем вам этот кусок ракеты!?
Фоточки "Вальхаллы"
В игре настолько ужасная графика, что даже стоп-кадров хороших найти сложно. О боже ж ты мой...
[звук овцы из бесплатной библиотеки звуков]
Блин, настрочил гневный обзор, и как-то даже легче стало...
Штош, поиграл также в "Обещания" и "Желания". Сделаю обзор сначала на "Обещание".
Обзор "Обещания"
Как понятно из названия, игра по мотивам серии "Обещание". В отличии от двух предыдущих игр, эта полностью повторяет события серии, поэтому в ней использованы отрывки из серий в виде катсцен. Сюжет аналогичен серии. Первый уровень – раннер, где мы можем управлять Крошем и Ёжиком, которые должны перепрыгивать препятствия. В принципе, не очень сложно, хоть и не очень легко. Второй уровень – довольно лёгкий пазл. Нам надо собрать картинку плачущей под деревом Нюши. Ладно. Окей. Третий уровень чуть-чуть интереснее – надо найти на полянке вещи, разбросанные Нюшей. Четвёртый уровень – опять пазл, но необычный – мы должны двигать деталь, чтобы она правильно легла на картинку. В принципе, изично. Дальше – нам нужно немного развеселить Нюшу, давая ей вещи, которые мы нашли на полянке (при этом лучше не выбирать то, чего там не было). Дальше такая же штука, как в "Сокровищах" мы должны по памяти переворачивать карточки, чтобы собрать картинку. Седьмой уровень – нам надо узнать, почему Нюша плачет – расположить картинки в правильном порядке. Но поскольку они пронумерованы, это задание выполняется секунд за двадцать. Дальше – вновь пазл, где надо двигать кусочки. А дальше... Изволь платить! По традиции. Куда уж без этого! Обидно, что все интересные аркады в платной версии. В бесплатной части есть только скучные пазлы, а аркада лишь одна. И судя по всему, это было сделано умышленно... Графика. По большей части здесь лишь кадры из серии, мини-игра с собственной сримацией тут только одна – первая. Анимация здесь такого же уровня, как в "Сокровищах". В общем, игра примерно на 3,5 из 10-ти. Всё-таки это больше смахивает на один большой пазл, чем на нормальную игру. Не советую.
Фоточки "Обещания"
В отличии от "Сокровищ" и "Вальхаллы", скриншоты из которых я брал из прохождений на Ютубе, скриншоты следующих двух игр с моего смартфона.
Скачал, поиграл. Сделаю коротенький обзор и на неё:
Обзор "Супер-Смешариков"
Это простенькая казуалка, где нужно объединять Смешариков, находящихся рядом (их должно быть не менее трёх) и они исчезают. Также есть таблицы и чемпионаты, которые не работают по понятным причинам. Необходимо набирать как можно больше очков. Спустя несколько уровней появляются Смешарики с конфетами, которые дают больше очков. Также есть набор достижений, которые надо выполнить. Интересна графика игры – 2D-Смешарики с 3D-глазами. На каких-либо промо-артах я такого пока не видел. Пишите, если найдёте! Игра простая, весёлая, но... Слишком простая. Ставлю ей 6 из 10-ти.
Фоточки "Супер Смешариков"
Официальный промо-арт:
Кадры из катсцены-предыстории (она есть в официальном трейлере, но в самой игре её почему-то нет):
Скриншоты:
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2024 1:52 pm Сообщений: 280 Откуда: Республика Татарстан
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 23
Я играл в эти игры (по мотивам серий) около 2017-2018 года. И в то время, хоть и приходилось смотреть рекламу между уровнями, игру можно было пройти бесплатно
Offtopic твои фотографии в виде дополнений к отзывам почему-то не прогружаются
Trueno писал(а):
Я играл в эти игры (по мотивам серий) около 2017-2018 года. И в то время, хоть и приходилось смотреть рекламу между уровнями, игру можно было пройти бесплатно
Offtopic твои фотографии в виде дополнений к отзывам почему-то не прогружаются
Странно. Прям все?
Хех, чёта давно я не строчил обзоры на треш-игры по Смешарикам от iTales. Пора бы продолжить! На очереди игра "Желания".
Обзор "Желаний"
Игра по мотивам одноимённой серии. Она представляет из себя кучу пазлов, пару аркадок и одну игру на внимательность. На первом уровне мы должны выбрать для Нюши причёску, подходящую по силуэту, изображённому на экране. Легко и скучно. Дальше у нас – что бы вы думали! – пазл! Дальше у нас слабенькая аркадка, где надо пройти по лабиринту, собрать все грибы и прийти к Лосяшу. На мой взгляд, интереснейший уровень во всей игре. Управление – дерьмовое. Просто дерьмовое. Дальше у нас – пазл! Надо же, как оригинально! Ладно, идём дальше. А дальше у нас что-то более-менее интересное, даже наверное интереснее лабиринта с грибами. Нам надо управлять Нюшей и ловить книги, которые нам зачем-ио бросает Лосяш. Правда, аркада очень лёгкая, проходится за полторы секунды (условно). Дальше – пазл! Дальше нам надо управляя Нюшей найти все детали для эксперимента в комнате Лосяша. Игра должна, как я понял, развивать внимательность, но я не знаю, кем надо быть, чтобы не найти все предметы меньше чем за полминуты! Дальше опять пазл... А дальше плати! В общем, как по мне, игра нацелена больше на девочек. Об этом говорит даже голос рассказчика – он женский (и довольно бесящий). Может поэтому игра мне не зашла. Хотя как по мне, будь я девочкой, мне бы всё равно не зашло. Игра не очень-то. 4 из 10-ти.
Фоточки "Желаний"