Текущее время: Пн июн 23, 2025 10:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Игра "Параллельные миры"
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 12:32 pm 

Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 55
Как такой темы до сих пор нет на форуме? Изображение
Короче, вчера мне пришёл диск с этой игрой. Я прошёл её не всю, только до момента, когда нам надо помочь Пину приземлиться вниз. Но могу сделать обзор!
 Обзор на игру
Итак, мне пришёл диск. Это выпуск с игрой и со сборником "Что принесёт ветер". Причём последний не запускается, работает там только бонусная игра "Бабочка" (я уже рассказывал, что с этим старым компом, поэтому флеш на нём работает идеально). В коробке с диском был пакетик с трёмя селиконовыми браслетами со Смешариками. 2011 года. Были бы они новыми, я бы их скорее всего выкинул. А так они для меня представляют добольно большую ценность!
Но, сделаю отзыв на саму игру.
Игра. Просто. ОФИГЕННАЯ. Не зря её считают лучшей игрой по Смешарикам! Начать стоит с того, что она невероятно качественно сделана. Всё, от главного меню до фонов вылеплено очень профессионально, прямо с любовью. Голос рассказчика, в лице Михаила Черняка очень ламповфй и успокаивающий. Когда выходишь из игры, запускается реклама Смешариков и Детского мира, и она не бесит! Графика в игре невероятная. Хотя я не люблю жанр point-and-click, геймплей у игры простой! Правда, это не озгачает, что сама игра простая. Подсказки выпадают очень редко, и проходя игру в первый раз, я прохрдил её по большей части методом научного тыка.
Сюжет. Ну, сюжет вы наверное знаете. Пин устроил конкурс изобретений, он с Лосяшем изобретает машину для перемещения во времени, Крош и Ёжик в неё забираются и перемещаются в параллельный мир, пластилиновый. И задача игрока – выбраться оттуда.
Задания. Вот задания в игре довольно сложные, для меня по крайней мере. Встречаются, конечно, задания по типу "пойди туда, принеси это", но по большей части надо включать мозг. Иногда стоит говорить с одним персонажем от лица разных героев (мы можем переключаться с Кроша на Ёжика и наоборот), потому что набор фраз будет другой. В домики мне пока зайти не удалось, но я пока не прошёл игру, опять-таки. Так что задания сложные. В какой-то момент мне даже пришлось посмотреть прохождение, чтобы понять, что делать дальше! Но это было только один раз Изображение .
Общее впечатление. Несмотря на мелкие баги (и то, я думаю дело в компьютере, а не в игре) играть комфортно и интересно! Хотя я и знаю, какой будет финал у игры (да вы, наверное, тоже), мне всё равно интересно! (тем более, я не знаю, что было до финала). Я играл в эту игру на старом ПК 2004 года с монитором 4 на 3. И я вам скажу – играть одно удовольствие! Нет этих бесячих чёрных полей вокруг игры, картинка из-за низкого разрешения экрана выглядит очень лампово!
Итог. Ну, какой тут может быть итог... Покупайте или ищите у себя диск и играйте! Только не скачивайте мобильную версию. Она неудобная, там куча доната, и дальше починки вентиляции я добраться не смог.

Изображение

Последний раз редактировалось Sasha Z Сб июн 07, 2025 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Игра "Параллельные миры"
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 12:54 pm 

Вот так вот! Пишите своё мнение об этой игре и ваши о ней воспоминания!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 2:52 pm 

Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 47
Sasha Z написал теорию, а я добавлю и изображений.

Вид диска: Изображение

Коробка диска: Изображение

КАДРЫ:
Изображение
Изображение
Изображение

Также у "Параллельных миров" существует переиздание на телефоны. Оно не особо любимо фанатами из-за лагов и кривой графики.

СЮЖЕТ: Пин объявляет в Стране смешариков день изобретателя, и каждый житель должен подготовить к этому дню своё изобретение. Так, Лосяш и Пин задумали воплотить в жизнь машину параллельными мирами, однако работа над ней приносит только череду неудачных испытаний. Запыхавшиеся изобретатели выходят из ангара Пина и встречают Кроша и Ёжика, которые пришли за деталью для своей задумки — воздушного змея с мотором. Зайдя в ангар, Крош и Ёжик пытаются найти нужный им моторчик, но они не могут разобраться с ящиками Пина в темноте. Вдруг через дыру в крыше ударяет молния, попадая в машину перемещения. Она включается и тут же привлекает внимание Кроша. Вместе с Ёжиком он залезает в машину и нажимает красную кнопку, после чего герои перемещаются в мир из пластилина. ВСе последующие события, вплоть до финала, будут происходить в нём. Игра представляет из себя головоломку-квест.
 Концовка
Крош и Ёжик перемещаются обратно в свой мир и рассказывают ЛОсяшу о том, как они перемещались в другой мир и параллельно с этим запускают машину и вновь перемещаются, но уже в 3Д мир. Крош восклицает о начале новых приключений (явно отсылаясь к одноимённому спин-оффу, находящемуся на тот момент в разработке), а Ёжик падает в обморок.

Для игры была специально написана песня "Мнём мы, мнём", под которую позднее сделали мультклип, но использовали уже другую версию песни.

- Почему это?
- Он там или есть или его нету

!!!Kondratevа Markа в заслуженные (пожалуйста)!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 3:00 pm 

Можешь, пожалуйста, уменьшить картинку?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 3:04 pm 

Кстати говоря, вот так выглядит мой диск:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 3:06 pm 

Кстати, про Мнём мы Мнём. Лично мне версия из игры мягко говоря не нравится. Детский вокал на припеве меня откровенно бесит. Вторая версия (мультклип которой, кстати, второй по количеству просмотров на Ютуб канале Смешей) куда лучше.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 3:19 pm 

Вот тот пакетик с силиконовыми браслетами:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 3:24 pm 

Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 47
Sasha Z писал(а):
Вот тот пакетик с силиконовыми браслетами:
Изображение

У меня такие шли с диском "Индийский чай+Эрудит. Выпуск 19+20". Они очень плотные и легко рвутся :(

Sasha Z писал(а):
Кстати, про Мнём мы Мнём. Лично мне версия из игры мягко говоря не нравится. Детский вокал на припеве меня откровенно бесит. Вторая версия (мультклип которой, кстати, второй по количеству просмотров на Ютуб канале Смешей) куда лучше.

Согласен

- Почему это?
- Он там или есть или его нету

!!!Kondratevа Markа в заслуженные (пожалуйста)!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 6:50 pm 

Заслуженная репутация: 16
Ооочень крутой обзор!
P.s модераторы перенесите сообщения про эту игру с темы про "В поисках Биби" — сюда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2025 6:54 pm 

Karen_2 Fresh писал(а):
Ооочень крутой обзор!

Спасибо!
Karen_2 Fresh писал(а):
 !
P.s модераторы перенесите сообщения про эту игру с темы про "В поисках Биби" — сюда

Согласен

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]