Не особо дорого, но не забудь, что желательно потом поделиться информацией, полиграфией и самими дисками на форуме.[/quote] А где взять ссылку?
_________________ А мой парень непростой Он сидит уж год шестой У него пуля в пушке Для твоей черепушки А мой парень — татарин В любви — авторитарин У него пуля в пушке Ты у него на мушке
Я так понял Вы просили у продавца более близкие фото? И кстати откуда инфа что такие диски вообще существовали?
_________________ А мой парень непростой Он сидит уж год шестой У него пуля в пушке Для твоей черепушки А мой парень — татарин В любви — авторитарин У него пуля в пушке Ты у него на мушке
Будет очень обыдно если их купит не пользователь форума.
Отмена Я не смогу купить диск, тк родители не хотят оформлять доставку и еще по одной личной причине.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Нашёл очень интересный прототип игры о Смешариках на YouTube. Это неофициальная фан-мейд игра, разработанная NNIKITAKA Games с открытом миром и возможностью исследовать долину Смешариков от лица Кроша (есть полноценная карта с домами). Игра сделана на движке Blender Game Engine. К сожалению, проект заброшен, последние новости выходили почти 3 года назад. Никаких сборок игры в открытом доступе нету, а связаться с автором мне так и не удалось.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!