У меня пишет что подключение не проходит. а с эмулятором дисковода (хоть он у меня есть то дисковод) даже когда запускаю со 2 диска пишет что надо его вставить хотя он как бы запущен. ничего не понимаю.
Ты точно установил игру? Нажми на Setup.exe в первом диске, подожди, пока загрузится, после чего извлеки первый и включи второй. Со всеми дисками вместе игра работать не будет.
У меня пишет что подключение не проходит. а с эмулятором дисковода (хоть он у меня есть то дисковод) даже когда запускаю со 2 диска пишет что надо его вставить хотя он как бы запущен. ничего не понимаю.
Ты точно установил игру? Нажми на Setup.exe в первом диске, подожди, пока загрузится, после чего извлеки первый и включи второй. Со всеми дисками вместе игра работать не будет.
Спасибо, наконец сработало. В принципе игра для своего возраста очень хорошая, имеет довольно разнообразный конструктор, единственное не понравилось то что очень маленькое ограничение по кадрам. а так в принципе для своего времени денег и возраста достойно пожалуй. Спасибо вам и Sterladev Artem
_________________ Что бы тут не написал всё уберут. Так что напишу "Юбегеда Юбегеда"
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!