Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2024 2:22 am Сообщений: 91 Откуда: Рыбинск, Ярославская область
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 161
Sasha Z писал(а):
Спасибо! Тут я был, и у меня прям глаза разбежались. Может, посоветуешь, что из этого лучше скачать?
"Получи патент первым" как по мне достойная игра. Ещё можешь Олимпиаду и Мультмастерскую попробовать. Ну и из классики Круглую компанию, Компьютер Ёжика и калейдоскопы
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1342 Откуда: от барракуды
Заслуженная репутация: 137
EJyozhenka писал(а):
Sasha Z писал(а):
Спасибо! Тут я был, и у меня прям глаза разбежались. Может, посоветуешь, что из этого лучше скачать?
"Получи патент первым" как по мне достойная игра. Ещё можешь Олимпиаду и Мультмастерскую попробовать. Ну и из классики Круглую компанию, Компьютер Ёжика и калейдоскопы
Спасибо! Попробую для начала "Компьютер Ёжика" и "Олимпиаду"!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1342 Откуда: от барракуды
Заслуженная репутация: 137
Установил "Получи патент первым". Только звук там какой-то очень медленный... С чем это связано? И ещё. На вики написано, что в разделе "Бонусы" есть три мини-игры и некий "Калейдоскоп" [игр?]. Где их можно найти в файлах диска? Или они выдаются постепенно?
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2024 2:22 am Сообщений: 91 Откуда: Рыбинск, Ярославская область
Заслуженная репутация: 161
Sasha Z писал(а):
Установил "Получи патент первым". Только звук там какой-то очень медленный... С чем это связано? И ещё. На вики написано, что в разделе "Бонусы" есть три мини-игры и некий "Калейдоскоп" [игр?]. Где их можно найти в файлах диска? Или они выдаются постепенно?
1. Открой папку, в которой лежат файлы установленной игры (это не образ диска) и вставь туда Dll файлы 2. Бонусы открываются по мере прохождения игры