Мультмастерская вышла в 2008 году.Выпущена новым диском. Сначала идёт классическая заставка. Потом вступительный мультфильм. В меню играет музыка из Новогодней почты. Кинотеатр.
Конструктор декораций. Конструктор мультфильмов. Нажав на кнопку помощь идёт рассказ о функциях игры. В игре режиссёр надо восстановить картинки и собрать кадры. В игре оператор надо правильно поставить камеры и двигать ими. В разделе бонус три мультфильма Ежик в туманности, Реалист , Роман в письмах . Есть конструктор открыток . Инструкция подделки. Раздел родителям это каталог. Выход это партнеры
Не смог сделать скриншот? Сделай его и скопируй в Paint
Можно проще, нажми клавишу Win (клавиша с логотипом Windows) и не отпуская её, нажми клавишу PrintScrn. Сделанный скриншот, ищи в папке "Снимки экрана" (находится в папке "Изображения").
Примечание: Эта комбинация клавиш работает, только начиная с Windows 8.1.
_________________ Форум - не место для флуда и спама, а место для общения, ну и конечно что бы поделится полезной информаций.
Не смог сделать скриншот? Сделай его и скопируй в Paint
Можно проще, нажми клавишу Win (клавиша с логотипом Windows) и не отпуская её, нажми клавишу PrintScrn. Сделанный скриншот, ищи в папке "Снимки экрана" (находится в папке "Изображения").
Примечание: Эта комбинация клавиш работает, только начиная с Windows 8.1.
У меня не работает - я уже сделал столько скриншотов, что уже не помещается... А можно Win+Shift+S и выделить область, которую надо заскриншотить.
А можно Win+Shift+S и выделить область, которую надо заскриншотить.
А в какой версии Windows, работает эта комбинация клавиш? У меня, она не работает, ни в Windows 7, ни в Windows 8.1.
Windows 10. Называется "Набросок на фрагменте экрана". Это, по сути, комбинация для включения одноимённого приложения, которое в Windows 10 заменяет "Ножницы" с теми же функциями (правда, в ножницах такая комбинация не работает).
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!