Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 284 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 126
Sasha Z писал(а):
Кстати! Подскажите пожалуйста, где СКАЧАТЬ игры "Переправа" и "Запас Ёжика"? Или подскажите, как скачать файл из флешпоинта на компьютер!
Кстати! Я тебе вроде в какой то ветке говорил что все есть на Рутрекере.
Kondratev Mark писал(а):
... единственое что ты мог спросить здесь адекватное "где найти флеш игры по смешарикам", ответ говорю сразу на рутрекере, но "как зайти он же в России не работает", ответ в гугле ищи, что то сам пытайся сделать...
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1327 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Kondratev Mark писал(а):
Sasha Z писал(а):
Кстати! Подскажите пожалуйста, где СКАЧАТЬ игры "Переправа" и "Запас Ёжика"? Или подскажите, как скачать файл из флешпоинта на компьютер!
Кстати! Я тебе вроде в какой то ветке говорил что все есть на Рутрекере.
Kondratev Mark писал(а):
... единственое что ты мог спросить здесь адекватное "где найти флеш игры по смешарикам", ответ говорю сразу на рутрекере, но "как зайти он же в России не работает", ответ в гугле ищи, что то сам пытайся сделать...
Ах да, мой господин, я совсем забыл... Прошу простить сие ничтожество, о Великий Кондратьев Марк, Гроза Всех Тупых Школьников! Как я мог забыть Сию Величайшую Истину, прозвучавшую из ваших Мудрейших и Правдивейших Уст!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1327 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Sasha Z писал(а):
Подскажите, как скачать файл из флешпоинта на компьютер!
Господа, узнал, как это делать. Причём не из инета, а случайно на собственном компе. Надо зайти в папку "Windows 10", там находим папку Flashpoint, там открываем папку Data, затем Games. Там нас встречает МИЛЛИОН zip-папк, с названиями по типу "2acac084-707a-4ca2-9a64-747d709717ae-1687778343517". Там вышеупомянутым методом научного тыка ищем нужный swf-файл (или любой другой, если вы знаете, чем его запускать ) И юзаем! Ах да. Таким образом я нашёл "Переправу". ! Поищу ещё "Запасы Ёжика" и через время выложу!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Доброй ночи, случайно в вк наткнулся на скриншот из флеш-игры "Мультлото". И пытался найти хоть какую-то информацию о ней. На официальном сайте, что странно, о ней я не нашёл никаких упоминаний, но зато на сайте Фан Гейм нашлось её ! И даже нашлась !
Данный список никакого отношения к Flash-играм не имеет. Этот перечень посвящен игровым разработкам FunGame, то есть относится к настольной и прочей продукции. Вот так выглядит игра «Пин на Севере».
Интересно, что и вышеупомянутое «Мультлото» создано на основе игры реальной.