Для начала скажу - это не рофл и суть самой игры не в том, что при игре в неё в 3 часа ночи у вас отпадёт ваш половой орган. В последнее время, меня эта игра очень сильно корёжит, но при этом найти я ничего не могу!
Дня 2-3 назад, я вспомнила странную и довольно непонятную игру по Смешарикам. Мои воспоминания очень мутные, но я смогла вспомнить приметы данной игры.
1) Это - 3д игра. Но персонажи двигаются как в 2д пространстве(по типу платформеров или квестов). 2) Графика напоминает игры от DiP Interactive, а именно игры по Коту Леопольду и Ну-Погоди! 3) Жанр игры это либо платформер, либо квест. Но я склоняюсь, что это был именно квест, так как смутно помню что в игре были загадки. 4) Загадка с колодцем. Я не очень запомнила в чём была её суть, но оттуда нужно было что то достать. Возможно ключ или подобное 5) В игре присутствовало странное деревянное помещение из досок, освещенное лампой. В него можно было зайти и выйти. 6) Странное присутствие Кар-Карыча и Совуньи. Возможно они были главными персонажами, либо очень много присутствовали на начальных локациях. 7) Лосяш точно был НПС с которым можно было поговорить. Не помню были ли с ним какие то загадки. 8)Темно-зеленые тона. Их было очень много, но скорей всего игра не была полностью покрыта ими. Скорей всего в игре были болотные/лесные локации 9) В игре присутствовала очень уютная музыка. Точно не скажу какого жанра, но она была схожа с музыкой из самого мультсериала(Возможна она была взята именно от туда) 10) Светлячки. Просто светлячки. 11) Игра должна была существовать в каком либо виде уже к 2013-14 годам.Я могла увидеть игру в каком либо прохождении/обзоре. Тогда я очень долго могла засматриваться прохождениями игр по типу "Смешарики в городе" и другими, и могла случайно набрести на эту игру. 12) Игра не была предназначена для мобильных устройств. 13) ЭТО ТОЧНОЕ НЕ СМЕШАРИКИ ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ. В эту игру я играла лично и очень много. Данная игра и которую я ищу, обладали очень разными вайбами. 14) Возможно, игра была неофициальная. Было бы странно, если бы потерялась не какая то флеш игра, а полноценная игра для ПК. А в случае с фан-игрой это вполне возможно.
На этом вроде все. Больше примет вспомнить не смогла. Надеюсь, кто-то сможет найти эту игру или хотя-бы дополнить список примет(в случае если я не одна такая)