Зарегистрирован: Вс май 19, 2024 9:37 pm Сообщений: 297 Откуда: Белгород (Лучший город в мире)
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 50
Sasha Z писал(а):
Offtopic Про Super Meat Boy узнал недавно, увидев на ютубе трейлер игры на Xbox. Как я понял, это что-то вроде пародии на Марио, появившийся изначально во флеш-игре. И кстати, я сознательно не играю в игры в Стиме. Единственная игра, на которую я потратил деньги – "Приключения Пети и Волка". Планирую также потратить их на игру "Снусмумрик: Мелодия Муми-Дола". Но ПОКУПАТЬ ИГРЫ В ИНЕТЕ – это уж простите. Лучше приставку купить и играть в игры на дисках/катриджах.
Думал также, но в 21-ом решился на покупку GD, после чего игры не покупал... до начала прошлого года. Там я уже начал иногда подкидывать деньжат на стим-кошелёк и закупаться по скидкам. По сути, я в общем потратил около 800 рублей, но из них где-то 600-650 я именно отдал своих, а остальные с продажи карточек и предметов
Список моих платных игр. Мало ли, кому интересно
ПАНЕЛЬКИ РУСЫ ПРОТИВ ЯЩЕРОВ The Binding of Isaac Borderlands 2 (игра платная, но я взял её бесплатно во время скидок) Don`t Starve Together Geometry Dash Half-Life 2 (взял бесплатно в честь 20-летия игры, но просто так она платная) Heavy Rain Portal Portal 2 Purple Place (все ачивки получил ) Slime Rancher Super Meat Boy Undertale Zup 8 Zup Q Zup X (все три "зупа" взял для фарма карточек)
_________________ Надевает мужик шляпу, а она ему как раз. Одевает другую, а она ему как два.