Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1342 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 137
KrutikSharik писал(а):
Сложная игра, очень
Примерно с 12 по 14 мне должен прийти этот диск. Попробую запустить его на компе 2004 года на XP (я посмотрел, там системные требования подходят), так что скоро напишу отзыв в этой теме! В частности, поделюсь мнением, настолько ли она сложная.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
А вот в ТАКУЮ игру я и сам играл. Ностальгия-то какая! Помню как на каком-то моменте игры нажимал на Карыча много раз потому что думал что каждый раз он будет говорить новую фразу. Я не знал что у него просто есть программа закодированных фраз, я думал что он всегда будет говорить что-то новенькое.) Короче, советую обязательно! Жаль что игра на старом ПК была, который уже не работает, я уже все позабывал так как играл.. лет 7 назад. С удовольствием ещё раз бы прошел.
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1342 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 137
Karen_2 Fresh писал(а):
А вот в ТАКУЮ игру я и сам играл. Ностальгия-то какая! Помню как на каком-то моменте игры нажимал на Карыча много раз потому что думал что каждый раз он будет говорить новую фразу. Я не знал что у него просто есть программа закодированных фраз, я думал что он всегда будет говорить что-то новенькое.) Короче, советую обязательно! Жаль что игра на старом ПК была, который уже не работает, я уже все позабывал так как играл.. лет 7 назад. С удовольствием ещё раз бы прошел.
Да, повезло тебе... А я в ближайшие дни в первый раз сыграю. Хорошо, что у меня есть старый компьютер на Экспи с квадратным монитором! Потому что играть в игры для квадратных мониторов на супер-пупер-4К-мониторах 16 к 9-ти – это просто неуважение к игре. ИМХО.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
А вспомнил одну деталь, он говорил что-то про погоду и про то что на какую-то там тему он может говорить бесконечно. Вот откуда я подумал что у него бесконечное количество фраз)