Игра 2006 года. Представляет собой компьютерную интерактивную энциклопедию для девочек о домашних делах, кулинарии, этикете и т.д. Здесь обсуждаем ее и все, что в ней есть
_________________ Саундтреки из мультсериала – это искусство))
Inst: creamchezzz
Последний раз редактировалось Sonya Maskarpone Сб янв 15, 2022 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 3:19 am Сообщений: 1514 Откуда: Райчихинск
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 2159
Sonya Maskarpone писал(а):
Игра 2005 года. Представляет собой компьютерную интерактивную энциклопедию для девочек о домашних делах, кулинарии, этикете и т.д. Здесь обсуждаем ее и все, что в ней есть
2006-го, вышла 1 июня (в один день с седьмым выпуском).
Смотрела раздел дополнительных материалов на диске, а конкретно предлагаемую продукцию по Смешарикам. Нашла вот такое: это, похоже, какие-то металлические подвески с персонажами. Интересно, что нигде ранее я подобного не видела, да и в Интернете как-то ничего про них не ищется (за исключением пары похожих, но не таких же картинок со старого форума или чего-то еще с Пином и Карычем...) Жаль, что не найти, я бы купила
Игра 2005 года. Представляет собой компьютерную интерактивную энциклопедию для девочек о домашних делах, кулинарии, этикете и т.д. Здесь обсуждаем ее и все, что в ней есть
2006-го, вышла 1 июня (в один день с седьмым выпуском).
Ой, да, опечаталась, спасибо, исправила!
1. Я не думаю, что на таком расписании может поместиться хотя бы одно важное дело. Обман от смешариков: заполнили всё картинками, а на важные дела мало оставили. 2. Вышивку можно адаптировать под японский кроссворд, попробую.
Есть ли у кого-нибудь версия игры "Нюша-принцесса" выходившая на DVD? Если есть, можете поделиться скриншотом бонусного меню с мультфильмами? Подчеркну, что меня интересует бонус меню с версии на DVD, а не на двух CD, так как по идее там должны были добавить одну новую серию.
Насколько я понял, где-то в 2009 некоторые старые игры переиздавались на DVD, среди них: Круглая Компания; Компьютер Ёжика; Букварик-смешарик и Нюша Принцесса. И в переизданную версию добавляли дополнительную четвёртую серию. С помощью интернета и друзей, у меня на руках оказались переизданные версии почти всех перечисленных мною игр (плюс ещё обновлённая мультмастерская, но она вообще ничем не отличается от CD версии), кроме Нюши принцессы, поэтому я все таки решился заказать этот диск. Напишу, как придёт.