всем привет я новенькая на форуме пожалуйста не кусайтесь. У меня есть две дисковых игры смешарики история нового и смешарики компьютер ежика (добыть большую часть игр можно на авито) спойлерить сами игры не буду, я просто хочу узнать ваше мнение о других или этих играх))) а мое мнение просто восхитительные игры но вторая очень короткая. всем удачи и хорошего дня
всем привет я новенькая на форуме пожалуйста не кусайтесь. У меня есть две дисковых игры смешарики история нового и смешарики компьютер ежика (добыть большую часть игр можно на авито) спойлерить сами игры не буду, я просто хочу узнать ваше мнение о других или этих играх))) а мое мнение просто восхитительные игры но вторая очень короткая. всем удачи и хорошего дня
у меня имеется сборник на диске из четырех игр по смешарикам 'В поисках Биби', 'Собери страну смешариков', 'Параллельные миры' и 'Смешарики идут в поход'
из всех них поиграл только в параллельные миры, так как только ради них и покупал этот сборник, пришел заходить на какие то древние сайты с дисками для его покупки
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Это лицензионка? Я у меня кстати есть DVD "Паралелльные миры" + выпуск "Что принесёт ветер" и "В поисках Биби" на CD. Все остальные игры у меня в виде iso.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Это лицензионка? Я у меня кстати есть DVD "Паралелльные миры" + выпуск "Что принесёт ветер" и "В поисках Биби" на CD. Все остальные игры у меня в виде iso.
Да, оригинал, заказывал с голддиска 3 года назад когда активно сидел на этом форуме, и прям угарал по смешам
(сори если кому то не тому ответила я еще не разобралась) а так версия истории нового старая она досталась мне от брата (ему 16 мне 11) если есть вопросы по игре могу ответить
Перечислять все мои двд диски будет довольно долго, но я пробую
Игр у меня особо не много, всего 3 штуки это калейдоскоп игр 2 и 5 и в поисках Биби
А вот двд у меня полно: забытая история, события века, большие гонки, торжество разума, футбол, подарок для мамы, Вишневый сад (pc версия), герой Плутона, создатель, хоккей, индийский чай, эрудит, любимые истории кроша, летние каникулы, лучшие серии 2, плюс снег минус елка, лучшие серии 6, чистый спорт, любимые истории Пина и Биби, любимые кар карыча (обе в открытках)
Есть еще самодельный нулевой выпуск и пиратский диск в котором серии с 45 по 60 идут серии с ромашкой в 4:3
(сори если кому то не тому ответила я еще не разобралась) а так версия истории нового старая она досталась мне от брата (ему 16 мне 11) если есть вопросы по игре могу ответить