Почта НМ - закрылась, да они сами впринципе закрылись, их поглатила Рики, а Шарарам и так не знает, там просто админы шары или модеры шары сидят. Надо писать в Данон. И я боюсь представить что ты написал Рики что они не отвечают, ну позвони им, позвони и напиши в Данон.
Извиняюсь за глупый вопрос но я немного не знаю кто такие "Данон", можешь подсказать пожалуйста.
Danone - делают молочную продукцию включая по смешарикам, изначально Юнимилк(Unimilk) делали молочку по смешам и являлись возможными авторами игры. Юнимилк был поглощен Даноном очень давно. Поэтому надо писать в Данон.
Смысла писать тоже нет, так как сейчас компания называется H&N (Health&Nutrition)
Вроде как я играл году так в 2012,и помню что можно было войти только если зареган на сайте,также помню что там была реклама,помойму молочки,но могу ошибаться.Надо было собирать грибы,которые давали очки.Так же были 2-3 карты,помойму одно из них это пляж Какие еще вопросы
Вроде как я играл году так в 2012,и помню что можно было войти только если зареган на сайте,также помню что там была реклама,помойму молочки,но могу ошибаться.Надо было собирать грибы,которые давали очки.Так же были 2-3 карты,помойму одно из них это пляж Какие еще вопросы
Про рекламу молочной продукции игры давно известно, на форуме про это говорили. А в целом, хотя-бы теперь известен геймплей игры.