Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 8:40 pm Сообщений: 49 Откуда: Столица Империи Зла
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 16
Возможно, я задаю банальный вопрос, но никто случайно не знает, где можно скачать официальный саундтрек к мультфильму "Смешарики. Начало" в формате mp3? Ни на Рутрекере, ни в ВК я его не нашёл. Знаю, что он есть на Ютубе, но оттуда лично мне очень неудобно качать аудиодорожки. Гуглить не хочу, ибо боюсь попасть на какой-нибудь вирусно-рекламный сайт. =)))
Заранее большое спасибо.
_________________ Смешарик Нюша может намекать как на Виктора Цоя, так и на гимн Маршацкой организации. Ибо певица Нюша родилась в один день с гибелью первого, а актриса, озвучившая Нюшу в "Смешариках" - с утверждением второго.
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2014 8:40 pm Сообщений: 49 Откуда: Столица Империи Зла
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 16
В общем, я нашёл данный саундтрек в ВК: https://vk.com/music/album/-2000868205_ ... 75ff950ce1 Оказалось, я его в прошлый раз не заметил, потому что перепутал плейлисты с альбомами =))) Но всё равно странно, что его нет на торрентах.
P.S. Как же меня бесит, что проверка орфографии Викисловаря заставляет писать слово "плейлист" через дефис… Ох уж эти "нормы русского языка"…
_________________ Смешарик Нюша может намекать как на Виктора Цоя, так и на гимн Маршацкой организации. Ибо певица Нюша родилась в один день с гибелью первого, а актриса, озвучившая Нюшу в "Смешариках" - с утверждением второго.