Зарегистрирован: Чт окт 31, 2024 2:35 pm Сообщений: 26 Откуда: Из Страны Смешариков
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 12
Слушайте, кто-нибудь уже на форуме догадался до мысли, что надо собрать в одном месте все серии, все моменты, все песни которые исполнял Кар-Карыч в сериале в виде списка? Мне кажется, он очень много исполнил. Кто поможет?
_________________ "— Что ты за нами ходишь? — Меня зовут Амина. Что означает — «верная». — А меня зовут Крош! Что означает — «КОНЧАЙ ХОДИТЬ ЗА НАМИ!»"
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2025 11:23 am Сообщений: 11 Откуда: Светлогорск, Калининградская область
Заслуженная репутация: 0
EkeVokiYT писал(а):
Слушайте, кто-нибудь уже на форуме догадался до мысли, что надо собрать в одном месте все серии, все моменты, все песни которые исполнял Кар-Карыч в сериале в виде списка? Мне кажется, он очень много исполнил. Кто поможет?
1. Музотерапия (Ночь светла) 2. Боломут и обормот 3. Вестибулярный аппарат 4. Буревестник Вроде ещё есть какие то песни
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2024 2:35 pm Сообщений: 26 Откуда: Из Страны Смешариков
Заслуженная репутация: 12
Jora писал(а):
Привет мне кажется что песни пел не Кар-Карыч а актер озвучки Кар-Карыча. Но идея хорошая но я не смогу помочь потому что болею гриппом.
Ну мы же всё таки на форуме м/с, так что в рамках сериала Кар-Карыч лучше подходит, а не Сергей Мардарь. Да, Мардарь их пел, но всё таки в сериях их пел персонаж Кар-Карыч
_________________ "— Что ты за нами ходишь? — Меня зовут Амина. Что означает — «верная». — А меня зовут Крош! Что означает — «КОНЧАЙ ХОДИТЬ ЗА НАМИ!»"