1. 239 и 240 теперь отдельные треки. Раньше они были объединены в один, и я долгое время хотел их отсоединить, но руки дошли только сейчас.
2. 268 был обозначен как и трек 319, из-за чего я ввёл в заблуждение многое количество людей, которые понятие «каталог» не знали. Что касаемо 319, это те "мистические" отрывки из серии «Медиум».
3. 003 более чистого качества, взятый с 0 выпуска.
4. 021 в двух вариантах; • без начала и концовки • с началом и концовкой
5. 101 (новый) и 172 теперь отдельные треки.
6. 035 - нормальная громкость, чистая и почти без шума природы (исключение в конце, и то всего пара секунд) 059 - нормальная громкость, склейка всех мелодий в одну 061 - нормальная громкость 089 - чище, меньше шума машин + концовка отдельным аудио 093 - лучше качество и громкость 095 - улучшения в плане чистоты и громкости 158 - нормальная тональность и чистая концовка 051 (Аранжировка из «Приятных новостей») в хорошем битрейте, и с улучшенным вокалом 043а - отдельная композиция из серии «День справедливости». 104 - Улучшенная по качеству и битрейту мелодия. Без щелчков, и ходьбы.
• 002, 085, 105, 179, 219, 220 в хорошем битрейте 320. • 005, 088, 167 в хорошем качестве • 201 с необрезанной концовкой.
Были удалены мелодии 330, 030, 031 из-за обильного плохого задавленного вокала.
Случайно обнаружил в аудиозаписях вк полную и чистую версию мелодии 141 (раньше у меня был вариант с наложенными поверх звуками моря). https://disk.yandex.ru/d/mVhGh9BoS4wNcA
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой
Последний раз редактировалось KAP-KAPbl4 Пт май 24, 2024 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой
Чистая, полная мелодия №116 с вокалом в конце. Сделана на основе трека из мобильной игры и 5.1 дорожки серии «Операция "Дед мороз"» https://disk.yandex.ru/d/rsaYGKePNxgXpg
https://disk.yandex.ru/d/3HJEOnSNDKJBRw Пятиминутная (sic!) версия минусовки песни "Всё хорошо", предназначенная для мобильной игры "Начало". upd: предлагаю отдельную тему для инструменталов
окей... обновление плейлиста от 10.06.24. я попытался сделать какие-то изменения в области допущенных мной ошибок, однако, я устал. Я буквально три ночи, и с недосыпом улучшал архив. Мои силы истратились. Нет, архив не в заморозке, но под лежачий камень вода не течет, поэтому время от времени буду туда что-то добавлять. Некоторые работы остались без улучшенного битрейта, но ребят...я попытался 040 трек сделать в улучшенном звучании, и битрейтом, но меня послали на три буквы. Ах, да, про формат 5.1... я не Джимми Хендрикс, или Дэвид Боуи чтобы экспериментировать со звуком. мой скилл в этом не поднялся, и никогда не оставлял лучших результатов.
А также важная информация: мой архив будет в скором времени перенесён в другие медиа. Пока что есть готовая версия порта для Telegram. Буду также постепенно загружать на другие площадки (порт на Яндекс.Диск не будет). https://t.me/SMESHARIKI_MUSIC
Признаю, что работа хоть и стало чуточку лучше, халтурщина тоже осталась. Я признаю это, однако на мои силы в области звука прошу пожалуйста не рассчитывать.
1. трек 007 без мычания Нюши перед концовкой, но от эйфории других героев на заднем фоне (их радостный крик) убрать не удалось. этим удалением я бы испортил концовку. сам крик мне не помешал от прослушивания, да и сам он не сильно мешает, поэтому это слушабельно. 2. Попытался с Карычем сделать 018 с вокалом. В плейлист попала его версия. 3. Некоторые мелодии обрели официальные названия. 4. 044 трек в лучшем качестве, с полным женским вокалом. 5. добавлена другая версия 040 трека с барабанами. 6. 242, 063, 116 с улучшенным битрейтом 7. 115 с равномерной скоростью 8. дополнительные версии 156 и 180 трека. 9. чистая версия трека 141 без различных шумов, которые были до этого (со звуками аиста в начале, к примеру). 10. раньше качество трека 046 давало ощущение, что снимали на кнопочный телефон в 2000-х годах. Исправил это. 11. Новая версия 054,056,231,053 12. Новый трек 083 13. добавлена 142 с вокалом и без вокала 14. Исправлен косяк с мелодиями из «Тайного общества». Раф, радуйся. 15. нету хрюка Нюши в 100 треке 16. Трек 194 с началом, и концовкой 17. Новая версия 163