Ну как же только мелодии? Если мы дойдем до 65 номера, то увидим песню "От винта", да еще и ее минус. Под 105-м находится "Ягода-малинка" аж в двух вариантах + минус. Ну и все остальные песни, игравшие в классике, разумеется, присутствуют там, потому что каталог учитывает не одни только мелодии, но и вообще всю музыку из Смешариков, и это вполне логично.
Ampelex писал(а):
Может я просмотрел и поэтому хочу спросить если на этом диске песня 'it so easy' из 'Слишком фигурное катание' если есть подскажите под каким номером находится.
Конкретно эта песня имеет номер 295, а чтобы найти любую песню/мелодию, открой , найди в нем серию, в которой играла мелодия, и узнаешь нужный номер
Вчера в малоизвестных приложениях по Смешарикам на Android были обнаружены некоторые треки из мультсериала.
В приложении "Учимся читать по слогам. Азбука" нашлись отсутствующие у нас ранее мелодии, а также более полные версии имеющихся. В частности, мы обнаружили треки 422 (Библиотека, расследование Нюши) и 425 (начало серии «Лунный заяц»). К сожалению, моно и качество низкое, но что имеем ( Скачать все треки:
Другое приложение - "Смешарики: конкурс раскрасок" порадовало чистыми минусовками некоторых песен, в частности "Хорошее настроение" и "Плюс семь, минус семь". Скачать все треки:
Благодарности Endo - за находки, Vlad Ruda - за декомпиляцию "конкурса раскрасок". За полную декомпиляцию "учимся читать по слогам" говорите спасибо мне