Или может быть, есть какая-то причина того, что много мелодий из классических серий не добавили в альбом? Ну не могли их просто забыть, учитывая, как часто их добавляли в серии классических смешариков, включая те, где они не всегда подходят. "Слушайте хор из Лягушатника и закройте рты со своими претензиями!" - передали из пресс-службы Рики Мьюзик.
Да я щас не про мелодии из классических серий (хотя понимаю, как все они ценны для тебя), а про мелодию из "Сказок". А из этой пресс-службы тебе достаточно грубо ответили, я аж почуял вайб персоны-нон-граты.
Несмотря на это, на мой взгляд, эти три альбома получились отличными! Отдельные мелодии в моём сердце forever И да, 23456 [v_2_0], превосходный разбор мелодий, интересно было почитать!
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 8:14 pm Сообщений: 12 Откуда: Курск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 21
23456 [v_2_0] писал(а):
Любопытно, что помимо финального варианта "Железная Няня" мы получили также и более ранние версии саундтрека к серии: трек "Железная Няня. Вариант" является вполне годной мелодией, использует почти те же инструменты, но звучит куда менее напряжно и атмосферно. Зато он идеально подошёл для игры "Догоняня", хотелось бы слышать его ещё где-нибудь - например, в сериях нового сезона, где Няня появлялась чаще и стала куда безобиднее, думаю, можно было её использовать. А ещё в ней внезапно звучит "В пещере горного короля".
По правде, вариация темы Няни со вставкой в виде "В пещере горного короля" ранее играла в качестве музыки главного меню в DVD "Любимые истории Пина и БиБи", по крайней мере, в упрощённой версии без бонусной серии (которая у меня и имеется"). Но в любом случае, версия с DVD чутка короче, чем на альбоме, так что услышать полную версию мелодии было приятно.
Может чуть не в тему, но с каким шансом к примеру мелодию Смысл жизни исполнял Крош? Его голос во время пения в Легенде о золотом драконе похож на тот что в смысл жизни.
Не знаю, здесь ли могут помочь найти то, что мне нужно, но рискну: Помните версию с Спокушек "Балласт"? Так вот, мелодия, которая вначале звучит там, звучит и в Укр. дабе, и в Анг. дабе (от Fun Onion), а судя по каталогу мелодий (она же под номером №П07), ещё звучит в аудиосказке "Кто Первый", и в эпизоде Азбук Безопасности "Недетский знак". Когда я хотел удалить голос, то я заметил, что у неё есть мотив с мелодии №068 (она же известна как мелодия из Догоняни). В общем, у кого есть полная версия этой мелодии?