Или может быть, есть какая-то причина того, что много мелодий из классических серий не добавили в альбом? Ну не могли их просто забыть, учитывая, как часто их добавляли в серии классических смешариков, включая те, где они не всегда подходят. "Слушайте хор из Лягушатника и закройте рты со своими претензиями!" - передали из пресс-службы Рики Мьюзик.
Да я щас не про мелодии из классических серий (хотя понимаю, как все они ценны для тебя), а про мелодию из "Сказок". А из этой пресс-службы тебе достаточно грубо ответили, я аж почуял вайб персоны-нон-граты.
Несмотря на это, на мой взгляд, эти три альбома получились отличными! Отдельные мелодии в моём сердце forever И да, 23456 [v_2_0], превосходный разбор мелодий, интересно было почитать!
Зарегистрирован: Пт мар 18, 2016 8:14 pm Сообщений: 12 Откуда: Курск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 21
23456 [v_2_0] писал(а):
Любопытно, что помимо финального варианта "Железная Няня" мы получили также и более ранние версии саундтрека к серии: трек "Железная Няня. Вариант" является вполне годной мелодией, использует почти те же инструменты, но звучит куда менее напряжно и атмосферно. Зато он идеально подошёл для игры "Догоняня", хотелось бы слышать его ещё где-нибудь - например, в сериях нового сезона, где Няня появлялась чаще и стала куда безобиднее, думаю, можно было её использовать. А ещё в ней внезапно звучит "В пещере горного короля".
По правде, вариация темы Няни со вставкой в виде "В пещере горного короля" ранее играла в качестве музыки главного меню в DVD "Любимые истории Пина и БиБи", по крайней мере, в упрощённой версии без бонусной серии (которая у меня и имеется"). Но в любом случае, версия с DVD чутка короче, чем на альбоме, так что услышать полную версию мелодии было приятно.
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 229 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 123
Может чуть не в тему, но с каким шансом к примеру мелодию Смысл жизни исполнял Крош? Его голос во время пения в Легенде о золотом драконе похож на тот что в смысл жизни.
Не знаю, здесь ли могут помочь найти то, что мне нужно, но рискну: Помните версию с Спокушек "Балласт"? Так вот, мелодия, которая вначале звучит там, звучит и в Укр. дабе, и в Анг. дабе (от Fun Onion), а судя по каталогу мелодий (она же под номером №П07), ещё звучит в аудиосказке "Кто Первый", и в эпизоде Азбук Безопасности "Недетский знак". Когда я хотел удалить голос, то я заметил, что у неё есть мотив с мелодии №068 (она же известна как мелодия из Догоняни). В общем, у кого есть полная версия этой мелодии?
Попробовал сегодня склеить полностью 187 мелодию из того, что было. Основная часть - из игры "Букварик-смешарик", самое начало - из альбома "Темы 2", но поскольку в нем присутствовал щелчок, его пришлось заклеивать совсем небольшим кусочком из "Калейдоскопа игр 2", где качество мелодии оставляет желать лучшего, однако вроде это незаметно. Концовку очистил, как мог, при помощи инвертирования, следы слышно, только если сильно выкручивать громкость.
Ловите еще полную 036 без шумов природы. Исходник: темы, часть с 9 секунды взята без изменений из трека "Огород", а вот над началом пришлось попотеть: брал оттуда же, но из первой части трека (фактически, там 086), при этом миксанул его в моно и подобрал уровень реверберации, как в 036. Сверял с вырезкой из 5.1, отличия если и есть, то минимальные
Друзья! Вместе с грядущим глобальным обновлением я также составил подборку треков в lossless-формате flac. Сюда включены только мелодии, минимум на 75% состоящие из исходников, к которым не применялось сжатие с потерями. Эта подборка позже будет обновляться независимо от основного архива, при первом обновлении в папке появится файл со списком изменений. Надеюсь, что кому-то это пригодится)