А почему в списке нет разного варианта серий "Азбуки чтения"?
Можно подробнее?
Видимо, он имеет в виду "Читать всегда..."/"Я люблю читать" и "Любишь книгу..."/"Чтение расширяет горизонты".
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно. Серии Беловой – не фигня. Не то что заявления Карнаухова. Это всем известный факт. Флудеры меня бесят.
Вместо музыки из "Кулинарии" играет вальс из сериала "Агентство "Золотая пуля"" (так же, как и в СНМ)
Отсутствует фраза Пина "О, нет!" на 1:04 (возможно, поэтому её потом и доозвучил С. Мардарь)
Финальный титр на фоне серии, а не на чёрном фоне.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
На "Мультимузыке" недавно удалось застать версию песни "Хорошее настроение" в детской озвучке. К сожалению, запись отсутствует
Если ты про ту версию, где в конце рэп, то это не отличающийся вариант, а тот же самый.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно. Серии Беловой – не фигня. Не то что заявления Карнаухова. Это всем известный факт. Флудеры меня бесят.