Она же ведь была еще и по телику, я пытаюсь вытащить эту серию из билайна, расширения - не берут, ффмпег - не берет, ютуб-дл не может найти видео в mpd файлах. Слишком крутая защита для бесполезного сервиса.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 3:19 am Сообщений: 1514 Откуда: Райчихинск
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 2159
Каким-то чудом нашёлся кусок, предположительно, блока в период октября-ноября 2005 на СТС с сериями "Красота" и "Приятные новости", где в первой серии оказался (сюрприз-сюрприз) экран компьютера Лосяша с логотипом LG!
Очень странно выходит - «Петербург» приберëг «Бабочку» и остальные серии до марта 2006, а другую пачку эпизодов отпремьерил осенью 2005? Так же непонятно положение «Деда Мороза». Логично, что новогодняя серия вышла 22 декабря, но так ли это? Особенно с учётом того, что в декабрьском номере журнала, вышедшем куда ранее, присутствует пересказанный фрагмент этой серии.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 3:19 am Сообщений: 1514 Откуда: Райчихинск
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 2159
Мелёхин Игорь писал(а):
Так же непонятно положение «Деда Мороза». Логично, что новогодняя серия вышла 22 декабря, но так ли это? Особенно с учётом того, что в декабрьском номере журнала, вышедшем куда ранее, присутствует пересказанный фрагмент этой серии.
"Операция" тоже могла быть в блок осенних каникул-2005, "новой серией" на обложке того подарочного издания она являлась только для VHS/DVD.
Я на диске (2023 года), который куплен на рынке, нашёл странную версию ОРЗ, где Крош не говорит: "А там глубоко! И холодно!", а просто открывает рот. Возможно ляп пиратов.
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 9:09 am Сообщений: 4336 Откуда: Караганда, Казахстан
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1575
Valeriy писал(а):
Я на диске (2023 года), который куплен на рынке, нашёл странную версию ОРЗ, где Крош не говорит: "А там глубоко! И холодно!", а просто открывает рот. Возможно ляп пиратов.