/оффтоп/ если вы про вариант балласта из спокушек, то его давно нашли и выложили, причём даже повторно. а что ещë я лично не понимаю, так это почему этот вариант охарактеризовали как лостмедия, если серия спокойно себе валялась на просторах интернета. поиски авось минут пять длились.
решили сделать из этого какой-то культ бессмысленный, а-ля этот вариант из спокушек какой-то сакральный и к моему удивлению про него продолжают говорить.
этот вариант не альтернативный, а сокращённый специально для программы. так что нет, это не миф. хватит вводить людей в заблуждение.
Я в принципе думал что это миф, и говорил от знаний дениса чернова, ибо мне не хочется особо ковыряться в интернете дабы угодить какому то школьнику
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 281 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 120
Цитата:
Я в принципе думал что это миф, и говорил от знаний дениса чернова, ибо мне не хочется особо ковыряться в интернете дабы угодить какому то школьнику
Так, а что значит "Я не работал над этой серией"? Это значит что серии не существует? Все, мы поняли, что ты даже не знал о существовании серии и сейчас что то пытаешься сказать. Все не оффтопим дальше
Так, а что значит "Я не работал над этой серией"? Это значит что серии не существует? Все, мы поняли, что ты даже не знал о существовании серии и сейчас что то пытаешься сказать. Все не оффтопим дальше
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1325 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
Kondratev Mark писал(а):
Перевод на язык Ивана Золо
Offtopic Если ты думаешь, что я тупой зумер, для кого ориентиром выступают всякие там Иваны Золо, я тебя разочарую. Я до недавнего момента вообще не знал, кто это такой, а весь этот зумерско-тиктоковский контент у меня вызывает рвоту.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!