Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 281 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 120
browny писал(а):
Uchiha Gohheno писал(а):
Удивительно что этот форум существует, кстати всем привет я из 2025,а у вас есть альтернативная версия серии балласт??
её не существует и это миф, создатели подтвердили это
Offtopic Кто? Когда? Если в Ютуб шортс сказали что это фейк, то не надо верить всему что там говорят, надо чуть чуть погуглить, узник тиктоковских новостей. По такой логике и Как ёжик от бактерий спасался тоже может и не существовать, ведь создатели ничего не говорили об игре.
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1325 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
Kondratev Mark писал(а):
Offtopic Кто? Когда? Если в Ютуб шортс сказали что это фейк, то не надо верить всему что там говорят, надо чуть чуть погуглить, узник тиктоковских новостей. По такой логике и Как ёжик от бактерий спасался тоже может и не существовать, ведь создатели ничего не говорили об игре.
Денис Чернов писал(а):
Я не делал этой серии
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 281 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 120
Sasha Z писал(а):
Kondratev Mark писал(а):
Денис Чернов писал(а):
Я не делал этой серии
Перевод на язык Ивана Золо: "Серия есть, но я не знаю, что там да как, т.к. я не принимал участия в работе над ней". Серия Балласт существует! В ней сцену для спокушек не могли найти.
/оффтоп/ если вы про вариант балласта из спокушек, то его давно нашли и выложили, причём даже повторно. а что ещë я лично не понимаю, так это почему этот вариант охарактеризовали как лостмедия, если серия спокойно себе валялась на просторах интернета. поиски авось минут пять длились.
решили сделать из этого какой-то культ бессмысленный, а-ля этот вариант из спокушек какой-то сакральный и к моему удивлению про него продолжают говорить.
этот вариант не альтернативный, а сокращённый специально для программы. так что нет, это не миф. хватит вводить людей в заблуждение.
_________________ Создатель архива мелодий из смешариков
Перевод на язык Ивана Золо: "Серия есть, но я не знаю, что там да как, т.к. я не принимал участия в работе над ней". Серия Балласт существует! В ней сцену для спокушек не могли найти.[/quote] Бруууух, так а что ты вирещишь, я лишь сказал со слов дениса, как саша это и прикрепил, ты Золо словами кидаешься