Текущее время: Пт мар 13, 2026 5:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости мира смешариков!
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2025 11:25 am 

Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
НачинающийНачинающий
Думаю, как бы они не угробили интересный проект...

Ёженьку и Фрэш Карена – в заслуженные!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2025 11:36 am 

Заслуженная репутация: 32
Вот почему они в последнее время делают все эти перезапускм. Ну не подходит смешарикам концепция что они люди на космическом корабле. Вместо того, чтобы сделать пин-код старым добрым методом, они делают четвертую полнометражку где от «Смешариков» одно название. Есть у меня чувство что это будет странно и кринжово. Вот сделали бы фильм хоть про Клона Лосяша как первые три. Нет, им надо делать странный ремейк с живыми актерами. Как история нас учит, было куча этих "живых" переэкранизаций и обычно никаким успехом они не заканчиваются.

Последний раз редактировалось Karen_2 Fresh Вс июн 01, 2025 11:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2025 11:37 am 

НачинающийНачинающий
Karen_2 Fresh писал(а):
Вот почему они в последнее время делают все эти перезапуска. Ну не подходит смешарикам концепция что они люди на космическом корабле. Вместо того чтобы сделать пин-код старым добрым методом, они делают четвертую полнометражку где от Смешариков одно название. Есть у меня чувство что это будет странно и кринжово. Вот сделали бы фильм хоть про Клона Лосяша как первые три. Нет им надо делать странный ремейк с живыми актерами. Уже было куча этих "живых" переэкранизаций и обычно никаким успехом они не заканчиваются.

Я полагаю, Сиешарикам тесно в рамках мультфильма, и они хотят сделать что-то новое, хотя это новое в их концепцию АБСОЛЮТНО не вписывается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 01, 2025 5:26 pm 

Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 852
ЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнаток
Karen_2 Fresh писал(а):
Что думаете?

Как я уже писал недавно, настроен таки скептично.
Но так или иначе, жду трейлера :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 12:58 pm 

Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 0
Karen_2 Fresh писал(а):
Что думаете?

Полный мискаст взрослых. Молодые персонажи получились слишком старыми, а пожилые - наоборот, слишком молодыми (это мое имхо, конечно; у меня есть личные представления о "человеческом" облике Смешариков. Но ведь их примерные возраста нам известны)... Про детей ничего не буду говорить.
К тому же в формате фильма с живыми людьми практически полностью теряется узнаваемость персонажей. Внешние образы не те. От характеров я не ожидаю близости к оригиналу - максимум общие черты сохранятся, а-ля "Крош - гиперактивный, Нюша - девочка" и т.д. По поводу голосов - моя отдельная боль. Ну нельзя этих персонажей представить с другими голосами, это будут не они! Именно потому, что весь каст озвучки когда-то был подобран идеально!
В общем, склоняюсь к тому, что даже смотреть не буду. Только расстроюсь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 15, 2025 3:47 pm 

Заслуженная репутация: 586
ЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнаток
Запись сегодняшней защиты четвёртой полнометражки. Без ролика, как и в прошлом году, но с деталями по уже известным ходам фильма.

https://disk.yandex.ru/i/oU1sxJgFvpGhCQ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2025 8:23 am 

НачинающийНачинающий
Прошу прощения за некропост, но хочу поделиться парой новостей связанных с Космической экскурсией со "Сквозь вселенные", короче с новым полным метром.
 Небольшое предисловие (оффтоп, но для контекста советую почитать)
Короче говоря. Недавно я был в Петербурге и, раз уж подвернулась такая возможность, решил посетить с экскурсией студию Петербург. Экскурсия была для детей 7-12 лет, но почему-то некоторые родители притащили на неё вообще младенцев, на вид не старше лет пяти. Но в принципе на них я особо внимания не обращал. Для меня главной целью было посмотреть саму студию, компьютеры на которых делают Смешарики, коллекцию игрушек Ильи Попова и так далее. Чуть позже отредактирую сообщение и прикреплю пару-тройку фото.

Так вот. В конце этой экскурсии нам показали кое-что... Ну прям супер неожиданное. ТРЕЙЛЕР ПОЛНОГО МЕТРА.
Итаааак.... Вот он! https://drive.google.com/file/d/1ltsmF6ESJAe-HLJMOJOxHjtgUH3y0r3s/view?usp=drive_link
Прошу прощения за фиговое качество и посторонние шумы. Надеюсь, вам они не сильно будут мешать.
Короче, что можно понять из этого трейлера? Например, что по сюжету Крош и Ёжик летят повидаться к своим родителям на Марс (получается, Ёжик и Крош по канону братья???). Правда, к сожалению, в трейлере не показаны анимационные вставки с новым дизайном персонажей (так что будем надеяться, что этот дизайн будет как в Пин-Коде 2.0.). Но это, как нам сказали, связано с тем, что анимационные вставки ещё не готовы. Ещё в трейлере одна сцена была снята с гринскрином - видимо, ещё не успели добавить спецэффекты. Также это довольно старый трейлер, судя по тому, что в конце там старое название и старая дата выхода. Да, кстати, ещё довольно важно. Там же в конце объявили и новую дату выхода - 13 августа 2026 года. Так что ждём!

Последний раз редактировалось Sasha Z Чт ноя 06, 2025 4:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2025 2:55 pm 

Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 18
Очень необычный предстоит нам фильм! Мне кажется фильм ждёт успех из за своей оригинальной задумки.

Не скрипучей будет дверь!
Ты хочешь — стой, а хочешь — падай,
Хочешь — просто так кружись!
Такая новая жизнь, новая жизнь!
Новая жизнь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2025 11:52 am 

Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 13
Ampelex писал(а):
Очень необычный предстоит нам фильм! Мне кажется фильм ждёт успех из за своей оригинальной задумки.

Согласна с вами! Я уже мечтаю, как пойду со своей тетей в кинотеатр в ее городе, смотреть этот фильм в следующем году!))

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2025 8:24 am 

НачинающийНачинающий
Sasha Z писал(а):
Прошу прощения за некропост, но хочу поделиться парой новостей связанных с Космической экскурсией со "Сквозь вселенные", короче с новым полным метром.
 Небольшое предисловие (оффтоп, но для контекста советую почитать)
Короче говоря. Недавно я был в Петербурге и, раз уж подвернулась такая возможность, решил посетить с экскурсией студию Петербург. Экскурсия была для детей 7-12 лет, но почему-то некоторые родители притащили на неё вообще младенцев, на вид не старше лет пяти. Но в принципе на них я особо внимания не обращал. Для меня главной целью было посмотреть саму студию, компьютеры на которых делают Смешарики, коллекцию игрушек Ильи Попова и так далее. Чуть позже отредактирую сообщение и прикреплю пару-тройку фото.

Так вот. В конце этой экскурсии нам показали кое-что... Ну прям супер неожиданное. ТРЕЙЛЕР ПОЛНОГО МЕТРА.
Итаааак.... Вот он! https://drive.google.com/file/d/1ltsmF6ESJAe-HLJMOJOxHjtgUH3y0r3s/view?usp=drive_link
Прошу прощения за фиговое качество и посторонние шумы. Надеюсь, вам они не сильно будут мешать.
Короче, что можно понять из этого трейлера? Например, что по сюжету Крош и Ёжик летят повидаться к своим родителям на Марс (получается, Ёжик и Крош по канону братья???). Правда, к сожалению, в трейлере не показаны анимационные вставки с новым дизайном персонажей (так что будем надеяться, что этот дизайн будет как в Пин-Коде 2.0.). Но это, как нам сказали, связано с тем, что анимационные вставки ещё не готовы. Ещё в трейлере одна сцена была снята с гринскрином - видимо, ещё не успели добавить спецэффекты. Также это довольно старый трейлер, судя по тому, что в конце там старое название и старая дата выхода. Да, кстати, ещё довольно важно. Там же в конце объявили и новую дату выхода - 13 августа 2026 года. Так что ждём!

Хех, забавно, что моё видео без моего ведома кто-то выложил на Ютуб:
https://youtu.be/EhRgJGFD9GQ?si=KDcvxCqL0MyxarN_

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]