Вот почему они в последнее время делают все эти перезапускм. Ну не подходит смешарикам концепция что они люди на космическом корабле. Вместо того, чтобы сделать пин-код старым добрым методом, они делают четвертую полнометражку где от «Смешариков» одно название. Есть у меня чувство что это будет странно и кринжово. Вот сделали бы фильм хоть про Клона Лосяша как первые три. Нет, им надо делать странный ремейк с живыми актерами. Как история нас учит, было куча этих "живых" переэкранизаций и обычно никаким успехом они не заканчиваются.
Последний раз редактировалось Karen_2 Fresh Вс июн 01, 2025 11:38 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1262 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
Karen_2 Fresh писал(а):
Вот почему они в последнее время делают все эти перезапуска. Ну не подходит смешарикам концепция что они люди на космическом корабле. Вместо того чтобы сделать пин-код старым добрым методом, они делают четвертую полнометражку где от Смешариков одно название. Есть у меня чувство что это будет странно и кринжово. Вот сделали бы фильм хоть про Клона Лосяша как первые три. Нет им надо делать странный ремейк с живыми актерами. Уже было куча этих "живых" переэкранизаций и обычно никаким успехом они не заканчиваются.
Я полагаю, Сиешарикам тесно в рамках мультфильма, и они хотят сделать что-то новое, хотя это новое в их концепцию АБСОЛЮТНО не вписывается.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Зарегистрирован: Пн июн 30, 2025 12:16 pm Сообщений: 1 Откуда: Москва
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 0
Karen_2 Fresh писал(а):
Что думаете?
Полный мискаст взрослых. Молодые персонажи получились слишком старыми, а пожилые - наоборот, слишком молодыми (это мое имхо, конечно; у меня есть личные представления о "человеческом" облике Смешариков. Но ведь их примерные возраста нам известны)... Про детей ничего не буду говорить. К тому же в формате фильма с живыми людьми практически полностью теряется узнаваемость персонажей. Внешние образы не те. От характеров я не ожидаю близости к оригиналу - максимум общие черты сохранятся, а-ля "Крош - гиперактивный, Нюша - девочка" и т.д. По поводу голосов - моя отдельная боль. Ну нельзя этих персонажей представить с другими голосами, это будут не они! Именно потому, что весь каст озвучки когда-то был подобран идеально! В общем, склоняюсь к тому, что даже смотреть не буду. Только расстроюсь.
Прошу прощения за некропост, но хочу поделиться парой новостей связанных с Космической экскурсией со "Сквозь вселенные", короче с новым полным метром.
Небольшое предисловие (оффтоп, но для контекста советую почитать)
Короче говоря. Недавно я был в Петербурге и, раз уж подвернулась такая возможность, решил посетить с экскурсией студию Петербург. Экскурсия была для детей 7-12 лет, но почему-то некоторые родители притащили на неё вообще младенцев, на вид не старше лет пяти. Но в принципе на них я особо внимания не обращал. Для меня главной целью было посмотреть саму студию, компьютеры на которых делают Смешарики, коллекцию игрушек Ильи Попова и так далее. Чуть позже отредактирую сообщение и прикреплю пару-тройку фото.
Так вот. В конце этой экскурсии нам показали кое-что... Ну прям супер неожиданное. ТРЕЙЛЕР ПОЛНОГО МЕТРА. Итаааак.... Вот он! Прошу прощения за фиговое качество и посторонние шумы. Надеюсь, вам они не сильно будут мешать. Короче, что можно понять из этого трейлера? Например, что по сюжету Крош и Ёжик летят повидаться к своим родителям на Марс (получается, Ёжик и Крош по канону братья???). Правда, к сожалению, в трейлере не показаны анимационные вставки с новым дизайном персонажей (так что будем надеяться, что этот дизайн будет как в Пин-Коде 2.0.). Но это, как нам сказали, связано с тем, что анимационные вставки ещё не готовы. Ещё в трейлере одна сцена была снята с гринскрином - видимо, ещё не успели добавить спецэффекты. Также это довольно старый трейлер, судя по тому, что в конце там старое название и старая дата выхода. Да, кстати, ещё довольно важно. Там же в конце объявили и новую дату выхода - 13 августа 2026 года. Так что ждём!
Ёженьку и Фрэш Карена – в заслуженные!
Последний раз редактировалось Sasha Z Чт ноя 06, 2025 4:28 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Sasha Z писал(а):
Прошу прощения за некропост, но хочу поделиться парой новостей связанных с Космической экскурсией со "Сквозь вселенные", короче с новым полным метром.
Небольшое предисловие (оффтоп, но для контекста советую почитать)
Короче говоря. Недавно я был в Петербурге и, раз уж подвернулась такая возможность, решил посетить с экскурсией студию Петербург. Экскурсия была для детей 7-12 лет, но почему-то некоторые родители притащили на неё вообще младенцев, на вид не старше лет пяти. Но в принципе на них я особо внимания не обращал. Для меня главной целью было посмотреть саму студию, компьютеры на которых делают Смешарики, коллекцию игрушек Ильи Попова и так далее. Чуть позже отредактирую сообщение и прикреплю пару-тройку фото.
Так вот. В конце этой экскурсии нам показали кое-что... Ну прям супер неожиданное. ТРЕЙЛЕР ПОЛНОГО МЕТРА. Итаааак.... Вот он! Прошу прощения за фиговое качество и посторонние шумы. Надеюсь, вам они не сильно будут мешать. Короче, что можно понять из этого трейлера? Например, что по сюжету Крош и Ёжик летят повидаться к своим родителям на Марс (получается, Ёжик и Крош по канону братья???). Правда, к сожалению, в трейлере не показаны анимационные вставки с новым дизайном персонажей (так что будем надеяться, что этот дизайн будет как в Пин-Коде 2.0.). Но это, как нам сказали, связано с тем, что анимационные вставки ещё не готовы. Ещё в трейлере одна сцена была снята с гринскрином - видимо, ещё не успели добавить спецэффекты. Также это довольно старый трейлер, судя по тому, что в конце там старое название и старая дата выхода. Да, кстати, ещё довольно важно. Там же в конце объявили и новую дату выхода - 13 августа 2026 года. Так что ждём!
Хех, забавно, что моё видео без моего ведома кто-то выложил на Ютуб: