«Таких Смешариков вы еще не видели». Как культовый мультсериал отметит 20-летие . Интервью с генеральным продюссером «ГК Рики» Юлией Николаевой: https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/ ... 3159.shtml
Offtopic В заголовок вынесена прямая цитата из одного из трейлеров Начала. Ну а слова про серию о Кроше напомнили мне анонсы Дежавю. Ну что ж, подождём и посмотрим, что получится в итоге. Впрочем, реклама всегда обманывает, и к двум вышеупомянутым случаям это тоже относится...
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 10:54 am Сообщений: 816 Откуда: Тула Заслуженная репутация: 123
с новым годом всех! а что там с новой серией "синема"?
а, всё, нашел.
SeDoV писал(а):
Proookbrother писал(а):
В списке серий нового сезона на Кинопоиске на 22 декабря анонсируется серия "Синема". Будет ли она считаться независимым от нового сезона спецпроектом, пока неясно.
Расписание выхода новых серий смешариков на YouTube до конца января 2023: Копатыч и волна 06.01.2023 Аквапарк 13.01.2023 Вдруг 20.01.2023 Шерсть 27.01.2023
_________________ Администратор и создатель телеграмм сообщества Крош на расслабоне Администратор телеграмм сообщества Изобретения Пина
В честь грядущего двадцатилетия проекта ГК «Рики» и ВКонтакте запускают совместный конкурс!
Придумайте оригинальный дизайн летающей доски для одного из персонажей мультфильма — Совуньи. Опубликуйте свой рисунок с хештегом #authors_smeshariki на своей странице или в открытом сообществе до 2 марта включительно.
Работа победителя появится в серии «Смешариков», а имя автора — в титрах. Эпизод войдёт в специальный сезон в жанре короткого метра. Также серия станет частью альманаха, который уже осенью покажут в кинотеатрах.
Обязательно нарисуйте, как доска должна выглядеть с двух сторон, и используйте предложенную организаторами палитру. Дизайн победителя может быть доработан командой «Смешариков» перед появлением в мультфильме. Подробнее о правилах вы сможете ознакомиться в документе.
Срок проведения конкурса: с 27 января по 9 марта. Итоги конкурса подведём 9 марта.