Добро пожаловать на форум! Здесь Вы можете задать любой интересующий вопрос! Но если Вы здесь впервые, надо зарегистрироваться. После этого можно спокойно задавать вопросы. Спасибо, что Вы нас посетили!
_________________ АМБАССАДОР ПОСТИРОНИИ Форума Мира Смешариков
Нынешний навык - это 1.0 версия, мы с Гавом не планируем останавливаться и будем совершенствовать его. Но для этого важна помощь каждого: напишите, чего не хватает, что добавить, что изменить. Заранее спасибо всем, кто поможет нам и воспользуется навык. Сделаем лучше навык и форум!
_________________ АМБАССАДОР ПОСТИРОНИИ Форума Мира Смешариков
Ну, почти все делал сам Леонард, но все равно спасибо!
_________________ Л-я с-я - это та, к-ю я ещё не с-л! Ст-ая ава: images/avatars/gallery/raznoe/02.gif - (0 - 18 августа 2018 00:36 UTC+9:30). С-м п-о я п-л, что о-е - и е-ь н-а ж-ь, и все ее м-ы б-ы, д-е с-е д-е и н-е. (с) Бараш Уч-ик на-ой (и её а-ор) и ли-ой фр-ий фо-ма.
У меня, когда на модерацию отправлял, такое тоже один раз было.
_________________ Л-я с-я - это та, к-ю я ещё не с-л! Ст-ая ава: images/avatars/gallery/raznoe/02.gif - (0 - 18 августа 2018 00:36 UTC+9:30). С-м п-о я п-л, что о-е - и е-ь н-а ж-ь, и все ее м-ы б-ы, д-е с-е д-е и н-е. (с) Бараш Уч-ик на-ой (и её а-ор) и ли-ой фр-ий фо-ма.