Зарегистрирован: Сб мар 29, 2025 1:44 pm Сообщений: 10 Откуда: Somewhere in America
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 7
ZloyMedved0 писал(а):
Не знаю точно, может уже скидывали, но вот большая часть (160 серий) от студио100 ... b-english/ и чешский дубляж на 26 серий
Firstly, we already have complete archives of this. Secondly, it is not "Studio 100", as Studio 100 was only in charge of distribution rights, and not in charge of any dubbing responsibilities. What was often called the "Studio 100 dub" were two entirely unrelated dubs from two different companies (the first was produced by FunGameMedia, who also produced the German dub, and the second was created by some Canadian company). The only relation they have is that both of them were uploaded to the same YouTube channel.
FunGameMedia dub:
Nickelodeon dub:
_________________ In other words, you've decided for me who I should be? And you don't care about my feelings, right?
Offtopic А что за аккаунт? И почему удалили, если не секрет?
Короче гугл удалил мне аккаунт я уже восстановил все серии как мог своими силами так что ссылка будет точно через недельки 2 или даже одну так что, ждите!
Я короче, сделал архивный документ, на данный момент пока найденных дубляжей смешов. Я понимаю, что я не вовремя с этим, но, чтобы не потерять, то что уже нашли, я их зархивировал, вот пожалуйста:
Я короче, сделал архивный документ, на данный момент пока найденных дубляжей смешов. Я понимаю, что я не вовремя с этим, но, чтобы не потерять, то что уже нашли, я их зархивировал, вот пожалуйста:
Так смотри, новая ссылка будет Смешариков на немецком через недели 2 - 3. Польские Смешарики у меня большие гонки серия потеряна но я их выложил в приложение польском там все серии можешь ДВД таких как BIBI I JEGO TATA, принц для Нюши, мисс вселенная и многих других! посмотреть сразу говорю новых нет как ДВД танцор диско и многих ещё (дашь тг скину сайт)
Ребят внимание! Я на отдыхе на один месяц (уже меньше) Так что я через один месяц для вас как подарком сделаю все серии Смешариков на польском и доделаю все серии смешариков на немецком! Ждите один месяц (уже меньше)!!!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1325 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
Карелин Матвей4 писал(а):
Ребят внимание! Я на отдыхе на один месяц (уже меньше) Так что я через один месяц для вас как подарком сделаю все серии Смешариков на польском и доделаю все серии смешариков на немецком! Ждите один месяц (уже меньше)!!!
Удачи тебе!!!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли найти субтитры или тексты к сериям на немецком? Очень нужно, ребенок изучает языки по мультфильмам и фильмам. Сейчас немецкий у нас, скачали здесь смешариков, все до дыр просмотрела, но субтитры очень бы пригодились нам. Спасибо заранее. Если нет, может подскажите, русские тексты где скачать, может сможем их использовать.