Ребята, как же лучше? Выбирайте: 1.Мне надо переименовать серии по немецкому списку (первая серия телеграф и так далее) увеличить как в оригинальных смешариках на немецком и локализовать. 2.Оставить как есть
Последний раз редактировалось Карелин Матвей7 Сб мар 01, 2025 9:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Интересное наблюдение! Я тоже замечал это отличие — кажется, в оригинальной версии сцена с Совуньей и Карычем обрывается чуть раньше. А тут добавили буквально пару фраз, но они немного меняют восприятие ситуации. Особенно фраза про грипп — как будто подчёркивают, что проблема серьёзнее обычной простуды. Такие мелочи делают пересмотр интереснее, будто смотришь чуть другую версию знакомого сюжета.
_________________ Работаю с трафиком, совместно с партнеркой , так как они предлагают наилучшие условия для игры.
Друзья! У меня хорошие новости!!! У меня будут в течении этой недели - Её звали Нюша, Магнетизм. А на следующей неделе - Бойкот, Тайное общество А на последующая неделя все остальные серии (Спасибо PANZERSCHARIKI) Я знаю что их удалили в 2022 году но автор согласился мне их отправить
Друзья! У меня хорошие новости!!! У меня будут в течении этой недели - Её звали Нюша, Магнетизм. А на следующей неделе - Бойкот, Тайное общество А на последующая неделя все остальные серии (Спасибо PANZERSCHARIKI) Я знаю что их удалили в 2022 году но автор согласился мне их отправить