1: здесь не надо ставить запятую 2: Это диск? Это видос на ютьюбе? Это ЧТО? Расскажи подробней, что помнишь!
Нууу Там Были Серии (Энергия Храпа, Некультурный, Путь в приличное общество,Самооборона без противника,Последняя Радуга,Магнетизм,Горы и Конфеты,Думают ли о вас на звёздах?,ОРЗ,Мисс Вселенная,Талисман,Живые Часы) Это все серии что я помню, И Он был на сайте embedy.cc но потом я расстроился потому что его удалили......... Но если написать в Яндексе Kikoriki die Grosse sammlung 90 min То можно увидеть сохранённые картинки
"Простите что мен так долго не было я не мог зайти на аккаунт вернусь к теме" Потому что я создал новый диск а тот удалили потому что я не случайно удалил серии и пришлось удалить.... Поэтому я создал новый диск вот ссылка: https://drive.google.com/drive/folders/ ... HeXWUyWcOS
Ребята я добавил новые серии (5 серии) это: Куда уходит старый год?, ОРЗ, Снотворец, Как здорово сочинять стихи, Здоровье ёжика (я не знаю название этой серии), И ОНИ ВСЕ ПОЛНЫЕ посмотрите пожалуйста
Ребята я добавил новые серии (5 серии) это: Куда уходит старый год?, ОРЗ, Снотворец, Как здорово сочинять стихи, Здоровье ёжика (я не знаю название этой серии), И ОНИ ВСЕ ПОЛНЫЕ посмотрите пожалуйста
Ёжик и здоровье.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Да не я не в том смысле. Я хотел чтобы мы все нашли этот сборник: Kikoriki - die grosse sammlung 90 min, ещё раз повторяю какие там серии: энергия храпа, некультурный, путь в приличное общество,самооборона без противника,последняя радуга,магнетизм,горы и конфеты,живые часы,талисман,Маленькое Большое море,метеорология,археология,мисс вселенная,ОРЗ. на немецком названия (кому нужно): Die Schnarchenergie,Das Superunkraut,Schlechte angewohnheiten,Der Unsichtbare Feind,Aufregende Neuigkeiten,Die Innere Uhr,Der Glücksbringer,Der Magnet,Von Bergen Und Bonbons,Die Ölpest,Der Regentanz,Ein Schatz In Berrys Garten,Miss Universum,Krank Sein Lohnt Sich Nicht. Поняли о чём я? Так давайте найдём этот сборник.