Пожалуйста помогите мне найти этот сборник немецких Смешариков (Kikoriki (die grosse sammlung 90 min)) я о нём очень мечтал я в детстве смотрел понравилось я ещё не успел много ещё посмотреть Кто сохранил выкладываете на форум пожалуйста я о нём очень мечтал только какая-то подделка показывает другое видео: https://hot.noodlemagazine.com/watch/-1 ... _456239077
Впервые вижу иностранных смешариков выложеных на веб-сайте с непристойными для взрослых контентом...
Offtopic Боты... боты... боты.... Там у моего друга видео были выложены, трейлер барбоскинов и прочие рандомные видео из всего интернета, очень полезная штука(такая же как и папик про и другие сайты с рандомными картинками)
Да не я не в том смысле. Я хотел чтобы мы все нашли этот сборник: Kikoriki - die grosse sammlung 90 min, ещё раз повторяю какие там серии: энергия храпа, некультурный, путь в приличное общество,самооборона без противника,последняя радуга,магнетизм,горы и конфеты,живые часы,талисман,Маленькое Большое море,метеорология,археология,мисс вселенная,ОРЗ. на немецком названия (кому нужно): Die Schnarchenergie,Das Superunkraut,Schlechte angewohnheiten,Der Unsichtbare Feind,Aufregende Neuigkeiten,Die Innere Uhr,Der Glücksbringer,Der Magnet,Von Bergen Und Bonbons,Die Ölpest,Der Regentanz,Ein Schatz In Berrys Garten,Miss Universum,Krank Sein Lohnt Sich Nicht. Поняли о чём я? Так давайте найдём этот сборник.
Ещё раз спрашиваю: где ты предлагаешь его искать?
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Несколько недель назад удалось отыскать и заказать DvD диск со Смешариками на чешском языке. Дубляж был осуществлен сверху на английскую версию BaloonToons, что вы позже сможете увидеть в заставке. ... Название: Kamarádi balónci. Velký závod Год выпуска: 2009 ... Наконец всё удалось перетащить в одну папку и загрузить на Гугл-диск (надеюсь, что ссылка не сломается). Там перекачаны все эпизоды и небольшая запись с главного меню перед просмотром серий. https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing При просмотре, к слову, не мог понять почему спустя каждую серию картинка уходит куда-то в белый цвет, что создает сильный пересвет. Диск всё-таки не новый. За это время мог повредиться. Но всё смотрибельно.
_________________ Станция "СМЕШАРОВО"
Последний раз редактировалось msmeshariki Чт ноя 14, 2024 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Несколько недель назад удалось отыскать и заказать DvD диск со Смешариками на чешском языке. Дубляж был осуществлен сверху на английскую версию BaloonToons, что вы позже сможете увидеть в заставке. ... Название: Kamarádi balónci. Velký závod Год выпуска: 2009 ... Наконец всё удалось перетащить в одну папку и загрузить на Гугл-диск (надеюсь, что ссылка не сломается). Там перекачаны все эпизоды и небольшая запись с главного меню перед просмотром серий. https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing При просмотре, к слову, не мог понять почему спустя каждую серию картинка уходит куда-то в белый цвет, что создает сильный пересвет. Диск всё-таки не новый. За это время мог повредиться. Но всё смотрибельно.
Думаю, это сообщение следует переместить в тему "BalloonToons".
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
А почему нельзя просто отправить .ISO файл диска? (ну или хотя бы мне скинуть .ISO файл этого диска:)))))))
А вы знали, что есть не находимая серия Смешариков на немецком и о ней почти никто не знает это серия водные процедуры что в немецком назвали Wassergymnastik. Значит всего серий не 52 а 53? Даже есть обложка для этой серии
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 9:09 am Сообщений: 4335 Откуда: Караганда, Казахстан
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1575
Карелин Матвей7 писал(а):
А вы знали, что есть не находимая серия Смешариков на немецком и о ней почти никто не знает это серия водные процедуры что в немецком назвали Wassergymnastik. Значит всего серий не 52 а 53? Даже есть обложка для этой серии
Всего на немецкий было озвучено 104 серии (столько было доступно на официальном YouTube-канале). Из них 52 в профессиональном дубляже и ещё столько же в откровенно халтурной озвучке, которая никуда за пределы Ютуба не пошла.