Помогите найти казахского дубляжа Смешариков Есть 2 дубляжа: 1: от 31 канала есть пост в твиттере которое выложено в 2016 году и называется на казахском: "қөңілді томпақтар" и их показывали от 2010-ых до 2016 года 2: показывали на онлайн сайте megogo упомянуто в фандоме по дубляжам, какого года неизвестно Сколько серии неизвестно Помогите найти!!!!
Последний раз редактировалось ФАНТОМ(О.Б.К.А) Дамир Чт мар 26, 2026 11:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Помогите найти казахского дубляжа Смешариков Есть 2 дубляжа: 1: от 31 канала есть пост в твиттере которое выложено в 2016 году и называется на казахском: "қөңілді томпақтар" и их показывали от 2010-ых до 2016 года 2: показывали на онлайн сайте megogo упомянуто в фандоме по дубляжам, какого года неизвестно Сколько серии неизвестно Помогите найти!!!!
Я конечно не сильно разбираюсь в Казахском языке но можешь поискать здесь. Возможно это оно.
Я конечно не сильно разбираюсь в Казахском языке но можешь поискать здесь. Возможно это оно.
Это черкесский/адыгейский.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 9:09 am Сообщений: 4373 Откуда: Караганда, Казахстан
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1592
ОБКА Ежидзе писал(а):
Proookbrother писал(а):
Казахского дубляжа смешариков не существует.
С чего это ты взял? По твоему вся эта инфа из воздкха? Ну или докажи что не существует хотя бы
А как можно доказать, что чего-либо не существует? Вот если найдётся хоть какое-то свидетельство о существования казахского дубляжа, я буду только рад. Но увы.