Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 304 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 120
Yarik_Smesharik писал(а):
Kondratev Mark писал(а):
Yarik_Smesharik писал(а):
у меня та книга юнимилка с промо дисками смешариков и простоквашино
видео с содержанием самого диска мб попозже сделаю
О, ну у тебя доступ закрыт, только по заявке, открой пожалуйста
Открыл, если что там фото самой книги и диска и скрины с менюшки. Если надо сделаю образ диска
Да, давай конечно, есть много утилит, по типу dvd2iso, ultraiso и других, желательно если есть сканер, то блины тоже было бы очень хорошо отсканировать с коврами
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Да ещё бы хотел поподробнее рассказать про книгу юнимелку Смешарики и Простоквашино, где был промо диск юнимилка.
Впервые эта книга была обнаружена на просторах Авито, ну к сожалению объявление уже не работает. Вот если что ссылка: ... oc_sharing Эту книгу выкупил какой-то анонимный пользователь, я честно не понимаю людей которые покупают редкости и абсолютно не делятся информацией, но не суть.
Ещё мы получили видеоролик где немного показали страницы этой книги и там внутри видно что есть тот самый промо-диск юнимилка у которого меню уже есть в интернете, и ещё прмодиск Простоквашино. И там на первой странице есть надпись "дорогие читатели, зрители, партнёры, и потребители" значит эту книгу давали партнёрам, это как-то странно как будто бы. Ещё мы получили информацию что эту книгу можно было получить на фестивале " школьное молоко 2012", Как говорили очевидцы с фестиваля эту книгу можно было получить типа в Колесо Фортуны, думаю те кто были на всяких выставках поймут о чём речь. Самое странное что диск датирован на 2009, но при этом книга раздавалась на фестивале 2012. Скорее всего эту книгу раздавали и на других выставках ещё до этого фестиваля. Скинул всё что узнал об этом диске по совместительству о промокниге, пишите свои догадки. Мне если что помогли найти информацию люди и смешархив ()
у меня есть та книга юнимилка с промо дисками смешариков и простоквашино
видео с содержанием самого диска мб попозже сделаю
Спасибо огромное за предоставленые фотографии.
_________________ Хорошо разбираюсь в печатной продукции Смешариков. И я автор ТГ-сообщество "СмешАрхив"
Всем привет, я новенький на форуме и по совместительству я автор тг канала "СмешАрхив". Хотел бы рассказать о промо диске "чупа-чупс Играем со Смешариками" С 1 декабря 2010 года по 31 мая 2011 года на официальном сайте чупа чупса был конкурс "Играем со Смешариками" Нужно было собрать 15 наклеек из чупа чупсов со Смешариками и сделать из них аппликацию И приз как раз и был это диск О самом диске ничего не известно но я предполагаю, что там какие-то флеш игры со Смешариками и Chupa Chups на подобе калейдоскопа игр. Или просто сборник серий, а имеет название играем со Смешариками потому что так назывался конкурс
Offtopic Изначально название «СмешАрхив» использовалось для моего канала, контент которого состоял из перезаливов рекламных роликов. В форуме можно найти тему Мой канал "СмешАрхив". +в мае 2020 года планировалось делать видео в стиле канала Кузинатра, запущенному в тот момент.
Если честно когда мы вместе с другим админом моего канала только придумал название "СмешАрхив", я не знал о твоём канале. Я даже особо не проверял если каналы с таким названием. Поэтому если что извини что твоё название канала взял.
_________________ Хорошо разбираюсь в печатной продукции Смешариков. И я автор ТГ-сообщество "СмешАрхив"