Всем привет, я новенький на форуме и по совместительству я автор тг канала "СмешАрхив". Хотел бы рассказать о промо диске "чупа-чупс Играем со Смешариками" С 1 декабря 2010 года по 31 мая 2011 года на официальном сайте чупа чупса был конкурс "Играем со Смешариками" Нужно было собрать 15 наклеек из чупа чупсов со Смешариками и сделать из них аппликацию И приз как раз и был это диск О самом диске ничего не известно но я предполагаю, что там какие-то флеш игры со Смешариками и Chupa Chups на подобе калейдоскопа игр. Или просто сборник серий, а имеет название играем со Смешариками потому что так назывался конкурс
_________________ Хорошо разбираюсь в печатной продукции Смешариков. И я автор ТГ-сообщество "СмешАрхив"
Последний раз редактировалось Animator Вс май 17, 2026 12:48 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет, я новенький на форуме и по совместительству я автор тг канала "СмешАрхив". Хотел бы рассказать о промо диске "чупа-чупс Играем со Смешариками" С 1 декабря 2010 года по 31 мая 2011 года на официальном сайте чупа чупса был конкурс "Играем со Смешариками" Нужно было собрать 15 наклеек из чупа чупсов со Смешариками и сделать из них аппликацию И приз как раз и был это диск О самом диске ничего не известно но я предполагаю, что там какие-то флеш игры со Смешариками и Chupa Chups на подобе калейдоскопа игр. Или просто сборник серий, а имеет название играем со Смешариками потому что так назывался
Единственное, что я нашел по поводу этой акции это сайт на Wayback machine.
Да ещё бы хотел поподробнее рассказать про книгу юнимелку Смешарики и Простоквашино, где был промо диск юнимилка. Впервые эта книга была обнаружена на просторах Авито, ну к сожалению объявление уже не работает. Вот если что ссылка: ... oc_sharing Эту книгу выкупил какой-то анонимный пользователь, я честно не понимаю людей которые покупают редкости и абсолютно не делятся информацией, но не суть. Ещё мы получили видеоролик где немного показали страницы этой книги и там внутри видно что есть тот самый промо-диск юнимилка у которого меню уже есть в интернете, и ещё прмодиск Простоквашино. И там на первой странице есть надпись "дорогие читатели, зрители, партнёры, и потребители" значит эту книгу давали партнёрам, это как-то странно как будто бы. Ещё мы получили информацию что эту книгу можно было получить на фестивале " школьное молоко 2012", Как говорили очевидцы с фестиваля эту книгу можно было получить типа в Колесо Фортуны, думаю те кто были на всяких выставках поймут о чём речь. Самое странное что диск датирован на 2009, но при этом книга раздавалась на фестивале 2012. Скорее всего эту книгу раздавали и на других выставках ещё до этого фестиваля. Скинул всё что узнал об этом диске по совместительству о промокниге, пишите свои догадки.
_________________ Хорошо разбираюсь в печатной продукции Смешариков. И я автор ТГ-сообщество "СмешАрхив"
Последний раз редактировалось Animator Ср июн 10, 2026 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн ноя 25, 2024 2:22 am Сообщений: 91 Откуда: Рыбинск, Ярославская область
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 161
Animator писал(а):
Всем привет, я новенький на форуме и по совместительству я автор тг канала "СмешАрхив". Хотел бы рассказать о промо диске "чупа-чупс Играем со Смешариками"
Очень интересно посмотреть, что было на этом диске. Надеюсь, когда нибудь у нас появится такая возможность.
Всем привет! Хочу рассказать вам про промо диск «взрослые и дети». Не так давно мы в чате «СмешАрхива» (да у того человека который писал немного выше) так вот Сначала расскажу историю как я его нашел: было это абсолютно случайно, я листал авито и вдруг нашел этот диск (к слову, его все еще продают, но скорее всего это мошенник) я иду спрашивать что это, и дальше понеслось. Теперь к самому диску. Диск вышел в 2006 году и содержит всякие детские песни не связанные даже со Смешариками, максимум круглая песня
Так же все песни с этого cd есть на просторах интернета: ... dieti-2005
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 3
Animator писал(а):
Да ещё бы хотел поподробнее рассказать про книгу юнимелку Смешарики и Простоквашино, где был промо диск юнимилка.
Впервые эта книга была обнаружена на просторах Авито, ну к сожалению объявление уже не работает. Вот если что ссылка: ... oc_sharing Эту книгу выкупил какой-то анонимный пользователь, я честно не понимаю людей которые покупают редкости и абсолютно не делятся информацией, но не суть.
Ещё мы получили видеоролик где немного показали страницы этой книги и там внутри видно что есть тот самый промо-диск юнимилка у которого меню уже есть в интернете, и ещё прмодиск Простоквашино. И там на первой странице есть надпись "дорогие читатели, зрители, партнёры, и потребители" значит эту книгу давали партнёрам, это как-то странно как будто бы. Ещё мы получили информацию что эту книгу можно было получить на фестивале " школьное молоко 2012", Как говорили очевидцы с фестиваля эту книгу можно было получить типа в Колесо Фортуны, думаю те кто были на всяких выставках поймут о чём речь. Самое странное что диск датирован на 2009, но при этом книга раздавалась на фестивале 2012. Скорее всего эту книгу раздавали и на других выставках ещё до этого фестиваля. Скинул всё что узнал об этом диске по совместительству о промокниге, пишите свои догадки. Мне если что помогли найти информацию люди и смешархив ()
у меня есть та книга юнимилка с промо дисками смешариков и простоквашино
видео с содержанием самого диска мб попозже сделаю