ZloyMedved0 я лично предполагаю, что этот диск "Мир без насилия" скорее всего давали на какой то некой мероприятии. Но я не уверен точно!
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Срочно ребята я сделал Ису образ мир без насилия ... cG1zfAP5G3
Cпасибки за образ мир без насилия, я потом если что когда нибудь посмотрю
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Также поясняю все диски промоакции либо раздавались по Детским Садам в школам по типу мира без насилия юнимилка и зимнего юнимилка аут Мегафон и другие промо диски были разданы за покупки
Также поясняю все диски промоакции либо раздавались по Детским Садам в школам по типу мира без насилия юнимилка и зимнего юнимилка аут Мегафон и другие промо диски были разданы за покупки
Ого, крутяк!
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 3:19 am Сообщений: 1528 Откуда: Райчихинск
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 2249
Три диска с сериями проекта "Мир без насилия" (два одноимённые и один - "Азбука дружелюбия"), вышедшие в 2011-2013 годах и распространяемые по детским садам и школам.
Файлы датированы 02.12.2011, 07.11.2012 и 06.09.2013 соответственно, меню имеется только у первого диска, во всех трёх изданиях имеются отличия в оформлении титров.
Ребят, есть у кого нибудь iso файл образа диска Смешарики. "Король Сластён"
"Король Сластён" - новогодний видеосборник, изданный компанией "Новый Диск" в декабре 2010 года. Сам сборник был произведён по заказу компании «Король Сластён» соответственно. В начале, как и обычно, нас встречают предупреждение и заставка компании "Новый Диск". Реклама, представленная на данном сборнике. Меню. Настройки. Партнёры. Бонус. Мультклипы (те же самые, что и на московском издании видеосборника "Новогодняя Сказка" 2009 года). Новогодняя игра-викторина. (та же самая, что и на подарочном издании видеосборника "Куда Уходит Старый Год" 2005 года).