Блестящая игра отечественных суперзвёзд — Кроша и Ёжика, мастерски закрученная интрига и потрясающие по красоте пейзажи делают этот сериал настоящим подарком для наших детей.
Список серий: 1. Фанерное солнце 2. Энергия храпа 3. Железная няня 4. Как собрать друзей по-быстрому 5. Некультурный 6. Забытая история
на сайте smeshariki.ru был указан иной список серий, существование DVD с таким содержанием под вопросом: 1. Скамейка 2. Фанерное солнце 3. Принц для Нюши 4. Куда уходит Старый Год 5. Энергия храпа 6. Железная няня
Бонус: видеоклип "Круглая песня" информация о персонажах и мире смешариков слайд-шоу о создателях мелодии из мультсериала
0 выпуск - самый первый выпуск в истории сериала. Был издан компанией "Fun Game" в 2004 году. При запуске диска проигрывается короткий ролик. После этого появляется анимированное меню: В сериях ничего необычного, в титрах указан 2004 год. Присутствует небольшой ролик про долину смешариков, озвученный Антоном Виноградовым. В нём даже присутствует карта Страны Сластён. Также там есть описание каждого героя. Аудиоряд взят с тех же описаний персонажей с карты. Появляется раздел музыки, который включает в себя 8 мелодий: При проигрывании музыки выходит картинка (фон разный у всех мелодий) Также есть слайд-шоу о создателях и студии:
Обложка, блин и ковёр диска (прошу добавить на сайт)
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Последний раз редактировалось Aloha Сб апр 17, 2021 5:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 9:09 am Сообщений: 4328 Откуда: Караганда, Казахстан
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1569
Отличная находка! Конечно же, не обошлось без загадок. По информации с сайта smeshariki.ru, 0 выпуск вместо серий "Как собрать друзей по-быстрому", "Забытая история" и "Некультурный" содержал серии "Скамейка", "Принц для Нюши" и "Куда уходит Старый Год". И хоть к декабрю 2004 содержание диска на сайте было изменено, отрицать существование другой версии 0 выпуска нельзя.
Держите ковер. Обложку извлечете сами. Больше ничего сканить не буду.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Итак, блин. По краям немного неровно. Если что, поправьте:
Ну, чего рассказывать, всё видно... Скорее всего, утерян. По информации из глубин ЖЖ, выдавался покупателям кассетных проигрывателей в подарок.