Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 3:19 am Сообщений: 1522 Откуда: Райчихинск
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 2237
Это три версии одного и того же издания - две в пластике и одна в картоне. Одну из них, , раздавали на выставке «Планета детства — 2004». Другую, возможно, ещё на каких-то детских выставках и фестивалях, третья продавалась на оф.сайте до декабря 2004.
Быть может, САМОЕ первое издание мультсериала на носителях - в данном случае на видеокассетах. Записаны первые шесть серий, среди каких-никаких находок можно выделить небольшую заставку с ромашкой, немного раннюю версию заставки без перехода от хлопушки к самой серии, расшифровку загадочной надписи под логотипами в титрах и уникальный титр, сообщающий нам, что все серии в данном сборнике были произведены в 2003 году. Даже несмотря на два копирайта с указанием 2003 года, точный год выхода не установить из-за упоминаний LG, который начал сотрудничество с проектом только весной 2004 года, и выставки "Планета детства", на которой сериал презентовали только в марте 2004.
Обложка:
Спасибо за содействие и предоставление информации и материалов пользователям Aloha и Chebusalo.
Не совсем очередной вариант "нулевого" выпуска, но очередное промо-издание 2004 года, выпущенное при поддержке LG и телекоммуникационной компании "Евразия Телеком". Не исключено и существование подобного издания и на DVD.
Образы дисков получишь, если/когда станешь заслуженным пользователем. Хотя я сам не там) и не в курсе, есть ли там образ 0 выпуска или нет. А можно купить 0 выпуск, но это, конечно, в копеечку...
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1253 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
ОЧЕНЬ НУЖЕН ОБРАЗ ДИСКА ДАННОГО ИЗДАНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА! Только, пожалуйста, не надо говорить, что он доступен заслуженным пользователям, ибо сами понимаете, я им не стану никогда.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1253 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 124
KAP-KAPbl4 писал(а):
/offtop/ это еще почему
/offtop/ Потому что там абсолютно невыполнимые условия. "Оказать заслугу форуму" это так себе достижимая цель. Во первых, это очень размытое понятие. Как именно оказать заслугу форуму? "найти раритет" - это как вы себе представляете? Дома у меня никаких дисков по Смешарикам нет, тем более раритетных. На Авито "найти" раритет каждый дурак может. Я уже много раз пытался что-то сделать полезное для форума, писал обзоры на игры, длиннющий разбор нынешнего состояния Шарарама, сочинял сценарии по лжесериям - мало ли, Бомбу же З.П. дали за его творчество, может и мне дадут - не прокатило, Артём (это же он назначает З.П.?) мою тему даже не заметил. А у некоторых даже 100 сообщений нету, а они уже щеголяют с зелёной надписью в профиле. А я уже скоро 900 сообщений напишу, а З.П. так никогда и не получу...
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!