А вы не знаете почему? Если он поцарапался, промойте его с мылом аккуратно - мне это помогло оживить "Забытую историю" из-за царапины. После этого проверьте пациента и НЕМЕДЛЯ делайте образ! Это - историческое наследие! P. S. Vesta, отличная идея!
_________________ It's been a hard day's night !
Последний раз редактировалось The User Сб апр 04, 2026 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
У Влада есть какой-то контакт? Мы можем помочь ему или в личных сообщениях на какой-то другой площадке, или здесь — на форуме. Он может зарегистрироваться и рассказать в этой теме о своей проблеме. Как ему будет удобно, пусть передаст через тебя контакты.
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 297 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 120
The User писал(а):
:cry: Очень, очень-очень жаль
А вы не знаете почему? Если он поцарапался, промойте его с мылом аккуратно - мне это помогло оживить "Забытую историю" из-за царапины. После этого проверьте пациента и НЕМЕДЛЯ делайте образ! Это - историческое наследие! P. S. Vesta, отличная идея!
какое еще мыло? ты его испортишь, он мыло впитает, это очень аккуратная работа, надо его просто сухой тряпкой протереть мягкой, тканью. Да и вообще какие они некомпетентные в этом плане, я думал они столько времени ультра айсо ждали, чтобы он образ сделал
Vesta писал(а):
У Влада есть какой-то контакт? Мы можем помочь ему или в личных сообщениях на какой-то другой площадке, или здесь — на форуме. Он может зарегистрироваться и рассказать в этой теме о своей проблеме. Как ему будет удобно, пусть передаст через тебя контакты.
легче уже просто чтобы Влад кому то яндексом или 5постом отправил его, мб привод дохлый
Мне вообще сейчас кажется что Влад воздухан, не знает как хотя бы как нибудь образ сделать и сейчас тянет время чтобы искать способы создания образа
у него есть телеграмм, но ответа на то чтобы дать его юзернейм вам так и не поступил