На авито всплыла кассета с нулевым за 33 тысячи (к слову от Елены Степановной которая продает и продавала кучу раритетов не за дешево) эту кассету не обошла наглость Елены Степановной по цене, цена за которую ее вряд ли кто-то купит - 33 тысячи (ее даже жадный коллекционер за такую цену не купит)
Ну что, год нулевых объявлен открытым?
По поводу кассеты, лучше бы за 100 выпуск кассету кто нибудь бы купил? чем за 33 тыс отдать.
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Сканы первого нулевого полученные от пользователя vlad2004
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Зарегистрирован: Чт дек 08, 2022 11:43 pm Сообщений: 304 Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 120
Clockavi писал(а):
Сканы первого нулевого полученные от пользователя vlad2004
Передайте пожалуйста Владу, что сканы надо делать не так чтоб мало весило, а чтобы еще было все четко видно, думал что это у меня картинки недогрузились, а они оказались шакалами, а ну еще что если программа сканера предлагает скан в 100-200дпи, то надо ставить чуть повыше
Передайте пожалуйста Владу, что сканы надо делать не так чтоб мало весило, а чтобы еще было все четко видно, думал что это у меня картинки недогрузились, а они оказались шакалами, а ну еще что если программа сканера предлагает скан в 100-200дпи, то надо ставить чуть повыше