Я почти искал все вырезанные сцены. скоро буду редактировать фильм
Вообще-то такую версию уже сделали до тебя (правда, там не хватает двух сцен), но увидеть её ты сможешь, только когда станешь заслуженным пользователем. Но если в твоей версии будут эти две сцены, то можешь попытаться сделать.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Вообще-то такую версию уже сделали до тебя (правда, там не хватает двух сцен), но увидеть её ты сможешь, только когда станешь заслуженным пользователем.
Уже три года, как нет, еë свободно можно найти в паблике ЭРФФС, и пропадать оттуда она не думает.
Вот держите расширенные версия (я знаю что это уже есть, но не все почти найдено все сцены). Я нашел несколько кадры и рабочие материалы (не аниматик) и добавил звуковые эффекты. https://drive.google.com/file/d/1HDw0iT ... drive_link
А кто знает, нашли ли сцену в которой играет мелодия "добрые дела" Из ОСта? Или же она так и осталась в первом трейлере?
Видимо, она планировалась во время одноимённой сцены, но была заменена на "Тему Люсьена" (а сама сцена так и не вошла в фильм). Впоследствии мелодия была использована в Больших планах.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.