Здравствуйте! Мне нужна версия с удалёнными сценами у двух человек на Библиотеке Лосяша она была, копирую сообщения: У КОГО-НИБУДЬ ОСТАЛАСЬ ВЕРСИЯ С УДАЛЁННЫМИ СЦЕНАМИ?!!!???!!!!
January 7, 2015 by Shotoshka Reply Space Arrow72 у меня она есть
January 4, 2016 by Space Arrow72 Эдуард Лайм У меня была, даже чётко помню как Копатыч спал с чемоданами.
September 9, 2016 by Эдуард Лайм Пожалуйста, скиньте!
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Расширенная версия Начала нигде не выходила. Space Arrow72 мог чего-то перепутать.
А Эдуард Лайм? А анимированные кадры с министерством маяков, спящим Копатычем и с бездной зачем делали в 3д?
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Это никакая не "версия". В конце 2012-начале 2013 кто-то выкладывал фанатский монтаж, куда были вклеены вырезанные сцены из фильма о фильме и тот кадр с Копатычем на чемоданах (его поместили между сценой в вагоне метро и сценой "детский сад закончился, началась взрослая жизнь"). Насколько я помню, ссылку на него размещали и на нашем форуме, только вот найти её не получается.
Это никакая не "версия". В конце 2012-начале 2013 кто-то выкладывал фанатский монтаж, куда были вклеены вырезанные сцены из фильма о фильме и тот кадр с Копатычем на чемоданах (его поместили между сценой в вагоне метро и сценой "детский сад закончился, началась взрослая жизнь"). Насколько я помню, ссылку на него размещали и на нашем форуме, только вот найти её не получается.