Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 3:19 am Сообщений: 1407 Откуда: Райчихинск
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 1382
Что ж, вот и моя коллекция, которая берёт свой отсчёт с 2010 года. В ней есть и немало раритетных экземпляров. В дисководе с Крошем лежат 1-4 выпуски из раскрасок, Летние каникулы, Футбольный драйв, а также ЛИ Ёжика и Бараша в 16:9. Рядом лежит мегафоновский промодиск.
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 10:54 am Сообщений: 816 Откуда: Тула Заслуженная репутация: 123
Krosh 2003 писал(а):
Что ж, вот и моя коллекция, которая берёт свой отсчёт с 2010 года. В ней есть и немало раритетных экземпляров. В дисководе с Крошем лежат 1-4 выпуски из раскрасок, Летние каникулы, Футбольный драйв, а также ЛИ Ёжика и Бараша в 16:9. Рядом лежит мегафоновский промодиск.
_________________ ЗДРАСТЕ))0) я всего лишь обычный фанат смешариков с украины. также вы можете меня знать как человек под псевдонимом «Robin Driscoll» из ютуба, который выкладывает видео по смешарикам(и не только)
Решил и я поделиться своей коллекцией Из выпусков имею: 1-2,6,8 союзовские, пн1(2-5) от нд (меню союзовское у всех кроме 2), пн 3 (меню полностью нд), 13, 15-21, 24 Из новогодних: КУСГ, НГКГ от союза, НГ Почта (союзовская и переиздание), Муля и Муня (регионалка), Новогодняя сказка (регионалка), лунный заяц, (не знаю можно ли его посчитать за НГ Сборник ибо многие серии не НГ) Операция дед-мороз, С новым хрумом Из лучших серий: имею 1 (из такого сборничка с раскраской, также имел лс 2 оттуда-же но из-за полной схожести с новым я отдал его, все равно был поцарапанный), 2 (регионалка), 5, 6 (мой первый диск который я купил) Из пин-кода: 1-6 из специального сборника 6в1 Новые приключения: 1-7 Из всего-прочего: ЛИ Совуньи, диск с фильмом "Начало", Караоке со Смешариками, Азбука безопасности Из аудио-дисков: Аудиосказки "Маленькие истории" и "Горы и конфеты", а также "ПиМ. Выпуск 2"
у меня 5 дисков - Футбол, Торжество Разума, Чемпион, Космическая Одиссея и Три Комнаты.
В августе 2011 к коллекции прибавился "Спорт круглый год", с тех пор она выглядит так: Увы, в конце нулевых лицензия была дорогим удовольствием, и ей предпочитали пиратки при любом удобном случае...