У меня появился спутниковый ресивер Openbox S8 HD с возможностью записи телеканалов. Настроил на сегодняшнее утро таймер на канал СТС-Москва - всё в порядке - сам включился в 6 утра, записал серию смешариков и выключился. Пишет, правда, в файлы TS, но, я думаю, переконвертировать в AVI мы сможем. Так что если кто-то узнает о предстоящих новых сериях смешариков, телеграфируйте
Prof1, здорово! Отличная штука! Поздравляю Надеюсь, по телеку ещё покажут новогодние серии, потому что лично у меня такие серии как "Новогодняя сказка" или "Новогодняя почта" идут как с ДВД, т.е. один файл размером 700 Мб или 3 Гб, куда запиханы все серии из сборника... А хотелось бы иметь отдельно каждую серию
Igor Fox, спасибо! Поставила на закачку недостающие серии из раздачи "Смешарики (163 серии) [2004-2009 г., Мультсериал, DVDRip, Voland-007]". Правда Торрент пишет, что качать я буду 20 часов, но ничего ---------------------------------------------------------------------------- 18:42 Ура! Уже закачалось! Качество хорошее! Спасибо огромное за раздачу! На Торренте симпу свою тоже оставила
Igor Fox, спасибо! Скачала! По качеству скажу, что в принципе неплохо. Самое лучшее у серии "Спасение улетающих", а самое худшее у серий "Эрудит" и "Руки". Пожалуй, "Руки" даже в самом плохом качестве Но её уже показывали по телевизору, а значит если покажут ещё, то Prof1 сможет её записать
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 78
Prof1 писал(а):
У меня появился спутниковый ресивер Openbox S8 HD с возможностью записи телеканалов. Настроил на сегодняшнее утро таймер на канал СТС-Москва - всё в порядке - сам включился в 6 утра, записал серию смешариков и выключился. Пишет, правда, в файлы TS, но, я думаю, переконвертировать в AVI мы сможем. Так что если кто-то узнает о предстоящих новых сериях смешариков, телеграфируйте
С форматом TS нет никаких проблем, так что смело записывай каждый раз с запасом по 5 минут перед и после времени начала, т.к. бывают сдвиги во времени. А я в случае необходимости по быстрому сделаю из TS рип.
_________________ Лучшее спасибо - это помощь сайту. ЯД 410011858560088