Всем привет, я пишу сейчас с ноутбука с ДВД приводом. Могу если у вас есть диск или если повезёт iso образ, то достану вам серии наших любимых круглых героев. Также ищу первые выпуски "СОЮЗ видео" и "Новый диск" до эпохи 16:9 Если располагаете такими ДВД то отпишите сюда пожалуйста.
Кирилл, если ты ищешь 1 выпуск от СОЮЗА, то он здесь:
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Последний раз редактировалось Gideon007_FSB Пт авг 08, 2025 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Sasha Z спасибо большое за подсказку! Если что я исправил на новую ссылку, всё работает.
_________________ ❝ Жизнь, возможно, и страшная, но очень увлекательная штука, и даётся она только один раз. У меня тоже в жизни всякого дерьма навалом было. Поэтому послушай меня: надо вставать и идти дальше. ❞
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1326 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Gideon007_FSB писал(а):
Sasha Z спасибо большое за подсказку! Если что я исправил на новую ссылку, всё работает.
пожалуйста! теперь ты подскажи мне, пожалуйста. С помощью чего открывать образы дисков, чтобы отображалось меню? а то в VLS они отображаются как одно длинное видео почему-то Edit: Конкретно этот образ запустился корректно. Но вот например выпуск 13 на физическом диске отображается в VLS именно так, как я описал выше.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Sasha Z смотри, чтобы открыть dvd меню (если у тебя стоит видеоплеер VLC) нужно:
1. Запустить VLC. Можно нажать на ярлык программы на рабочем столе или, если ярлыка нет, ввести «vlc» в меню «Пуск», а затем щёлкнуть по значку VLC. 2. Выбрать раздел «Медиа» в верхнем интерфейсе VLC. 3. Нажать опцию «Открыть диск». Откроется окно «Открыть медиа». 4. Выбрать опцию DVD в меню «Диск DVD». 5. Нажать «Воспроизвести» в нижнем интерфейсе.
Я думаю так!
Последний раз редактировалось Gideon007_FSB Сб авг 09, 2025 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Ust Evgenii да, есть ссылки на другие образы дисков мультсериала, так что в данном случае имеет место быть!
Список образов:
другие образы смешариков здесь:
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1326 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Gideon007_FSB писал(а):
Sasha Z смотри, чтобы открыть dvd меню (если у тебя стоит видеоплеер VLC) нужно:
1. Запустить VLC. Можно нажать на ярлык программы на рабочем столе или, если ярлыка нет, ввести «vlc» в меню «Пуск», а затем щёлкнуть по значку VLC. 2. Выбрать раздел «Медиа» в верхнем интерфейсе VLC. 3. Нажать опцию «Открыть диск». Откроется окно «Открыть медиа». 4. Выбрать опцию DVD в меню «Диск DVD». 5. Нажать «Воспроизвести» в нижнем интерфейсе.
Я думаю так!
Тот диск, который я хотел открыть, всё также не открывается, зато другой, с которым была та же проблема, благодаря этому способу заработал адекватно! Спасибо!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!