Сударь, вы походу не поняли? Я не про сам аниматик сцены в поезде(я знаю что он есть в версии из приватного раздела), а те моменты где вставлена фотография. Вот я спрашиваю, откуда эти фотографии?
Если ты про фотографии с Копатычем на чемоданах и т. д., то они как раз тоже из версии Алохи, а Алоха взял их из сети, где они находятся во вполне свободном доступе.
Нет же, фотка Копатыча на чемоданах была в материалах по фильму на ДВД я знаю. А я про вставленные кадры которые в ЗД и я их нигде не видел. Вот пример получше: в моменте про который я писал выше где копатыч говорит про Хорошие места, там вставленна фотография с Крошем, Карычем и Лосяшем которые идут. Я и спрашиваю: откуда эти кадры, я везде лазил не нашёл таких кадров
Понял, о чём ты говоришь. Видимо, они с официального сайта фильма (примечание: в настоящее время он не работает) или из какого-то описания.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2024 2:35 pm Сообщений: 14 Откуда: Из Страны Смешариков
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 12
SMESHARIK KROSH писал(а):
Я узнал что продолжительность фильма смешарики идёт в 2 ЧАСА 28 МИНУТ! Вот фотография, которую я обнаружил в репортаже на YouTube: https://sun9-33.userapi.com/impg/Vxod3T ... type=album
Сколько? погоди... 02:28?
_________________ "— Что ты за нами ходишь? — Меня зовут Амина. Что означает — «верная». — А меня зовут Крош! Что означает — «КОНЧАЙ ХОДИТЬ ЗА НАМИ!»"
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2024 2:35 pm Сообщений: 14 Откуда: Из Страны Смешариков
Я узнал что продолжительность фильма смешарики идёт в 2 ЧАСА 28 МИНУТ! Вот фотография, которую я обнаружил в репортаже на YouTube: https://sun9-33.userapi.com/impg/Vxod3T ... type=album
Остаётся искать ещё один час фильма пхах
_________________ "— Что ты за нами ходишь? — Меня зовут Амина. Что означает — «верная». — А меня зовут Крош! Что означает — «КОНЧАЙ ХОДИТЬ ЗА НАМИ!»"
Я только сейчас осознал, что в альбоме саундтреков из Начала, две вырезанные темы! Я думал что одна, но как оказалось ещё тема Мегаполиса не попала. Так что есть надежда найти с ней сцену или причину почему её не вставили
"Смешарики. Начало". Продолжительность: мультфильм длился 2 часа 28 минут, но, увы, в студии вырезали несколько сцен и редактировали (когда появился в производстве Тимур Бекмамбетов, основатель компании "Bazelevs", и изменил что-то). Поэтому я решил сделать расширение или режиссёрскую версию: нашел несколько материалов и аниматик и добавил звуковые эффекты (это уже сделали давно, но это не все почти найденные сцены).