Хорошее настроение 9/10. Песня в целом замечательная, но в расширенной версии добавился несколько странный рэп, хотя это всё равно её не портит. Поэтому оценка не 10.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Песня "Хорошее настроение" Нужно было свободное время, чтобы пересмотреть серию и переслушать данную песню. И я получил огромное удовольствие от этого! Ведь это яркая, динамичная и солнечная песня, от неё так и несёт оптимизмом, и в каком-то смысле эта песня на оптимизм и мотивирует. 10/10!
Зарегистрирован: Вс май 19, 2024 9:37 pm Сообщений: 298 Откуда: Белгород (Лучший город в мире)
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 47
Песня получает 49 баллов! Идём вперёд.
O, crazy game Я мечтаю пожать руку Сергею Васильеву и Марине Ланде только за этот шедевр. Настолько постироничных треков в Смешариках не было. Невероятный текст с невероятной смысловой нагрузкой сделал своё дело. Я не могу поставить 20 из 10, поэтому твёрдая 10. Лучше только "От винта!" и опенинг Soul Eater
_________________ Надевает мужик шляпу, а она ему как раз. Одевает другую, а она ему как два.
Великий Аноним переселился в тело злого медведя, поэтому выбирать только Духу 2020, с которым я продолжаю регулярно общаться. Дух сказал, что ставит 2020/10, но поскольку такой оценки нет, предпочтёт поставить только 6/10 самому 2020 году, потому что тогда, как известно всем, была пандемия коронавируса. 6/10.