Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11370 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1564
Появилась точная информация о третьей полнометражной ленте о смешариках: "Смешарики. Дежавю": На третью часть франшизы – фильм «Смешарики. Дежавю» - у Фонда запрашивается 80 миллионов рублей при общем бюджете в 242 миллиона. В прокат фильм планируется выпустить весной-летом 2017 весной 2018 года. Это будет приключенческая 3D-комедия о путешествии во времени, главным героем которой станет кролик Крош и его повзрослевший и уже «побитый жизнью» «аналог» Шорк.
Зарегистрирован: Пн мар 04, 2013 10:23 am Сообщений: 839 Откуда: Курск, Россия
Любимый смешарик: Бараш
Заслуженная репутация: 8
Вы давайте сначала "Дракона" сделайте, а потом уже над 3-им фильмом работайте. Не идут же они раз в год друг за другом, как вы раньше предполагали. Ан-нет. Разница-то в 5 лет оказалась. И "Дежа вю" то-то выйдет где-то в 2020-ом, а если раньше, то будет дерьмовый фильм - без сценария, плохо обработанный, дерьмового качества... К тому же сюжет напоминает какую-то серию НП - только там Ёжик был.
_________________ Сергей Барынчук - добавляйтесь в друзья, пишите письма.
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11370 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1564
Благодарю за интересные кадры. По ним я могу сказать, что сюжет "Дежа вю" мне кажется куда более увлекательным, чем сюжет "легенды". Тут, пожалуй, все темы когда-либо затрагиваемые в сериале. Тут и восток, и средневековый замок. Как-то в интервью Попов писал, что Нюша найдёт принца в одной из полнометражек. Возможно именно в этой. А ещё скажу, что как раз из "дежа вю" может получится красивый финал истории о смешариках. С нетерпением жду третий фильм, куда больше, чем второй. Кстати, видимо третью полнометражку делают одновременно с третьей, а значит её режиссёр, возможно, не Денис Чернов.
_________________ Четверг, 18 апреля, 2019 год, 7:26 pm: Было оставлено 100000 сообщение форума!!!